ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59600 сообщ. | Показаны 54061 - 54080
Re[Tigra Girl]:
FaceApp, фильтр "длинные волосы".
Он добавляет волосы в цвет + подтяжка лица + макияж.
Три плюса в одном клике.

По большому счету - да, - от реальности и самой модели тут почти ничего не осталось.
Средний формат + 200/1.8 размыли картинку по максимуму.
Байк мой, куртка моя, шляпа моя, очки мои, волосы - добавлены, лицо - подтянуто, мейк - добавлен.
Я не виноват. Это 21 век. :D

Re[Tigra Girl]:
Ключевое слово ПОКА :D
Re[Sotnic]:
Цитата:
от: Sotnic
На втором кадре видно, что у модели стало меньше в талии. Это тоже FaceApp или вы в ФШ правили? У меня FaceApp фигуры не правит, только лица.

Вы разобрались - куда программа сохраняет обработанные кадры?
Чтобы принтскрин не делать каждый раз с экрана.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
FaceApp, фильтр "длинные волосы".
Он добавляет волосы в цвет + подтяжка лица + макияж.
Три плюса в одном клике.

По большому счету - да, - от реальности и самой модели тут ничего не осталось!
Средний формат + 200/1.8 размыли картинку по максимуму.
Байк мой, куртка моя, шляпа моя, очки мои, волосы - добавлены, лицо - подтянуто, мейк - добавлен.
Я не виноват. Это 21 век. :D

Подробнее

Это 21 век виноват, что у модели нет левого глаза?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это 21 век виноват, что у модели нет левого глаза?

Вы невнимательны. На оригинале его тоже нет. Отблеск очков + волосы его закрывают. С одним закрытым глазом - на мой взгляд, весьма мило и загадочно.
Re[алексаша 123]:
Цитата:
от: алексаша 123
Ключевое слово ПОКА :D

К какой фразе? Я не виноват?
Re[Tigra Girl]:
Nikon 300/2.8+GFX

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
В начале ветки я смотрел фото и обзор с Кенона 135/2.8 SF. Доп. размытие у него мне не понравилось. Это было сделано как спецэффект для пленки. Теперь же фотошоп сделает все проще и лучше.
Если кому-то нравится фото моста выше, он может приобрести за 40-140 тыс. росс. рублей и показать, как 135/2.0 рисует на GFX. :)
Мне это не кажется художественным. И это просто не нужно, пока есть фотошоп. Какой-то неудачный ползунок в фотошопе, не более.
Скорей всего, вы правы - будет виньетка у Никона.

Подробнее

на кенон 135/2,8 SF выходят очень даже неплохие фото
с соседней ветки
https://www.flickr.com/photos/georg747/51656459118/
645 и всего 80/2,0
Re[Tigra Girl]:
А перспективные искажения я хоть могу поправить или тоже не могу?
А родинку убрать? А круги под глазами осветлить? На сколько процентов?

В общем - это бесконечные споры - сколько можно править?
И если все бесплатно, то никто никому ничего не должен.
Все - по договоренности перед съемкой.
Но т.к. денег, прибыли и значительных интересов тут нет, то письменный договор не обязателен.
Единственное - пришлось директрису агентства предупредить, что я теперь делаю сильную обработку ее учениц в жанре художественный портрет. Чтобы она не выставляла эти фото в своем каталоге. Есть виды съемок в агентствах, где даже косметика не допустима.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вы разобрались - куда программа сохраняет обработанные кадры?
Чтобы принтскрин не делать каждый раз с экрана.

Пытался - потом понял, что быстрее и полезнее для нервов создать отдельную папку и сохранять файлы туда.
Алгоритм такой - после наложения пресета жму "сохранить", потом слева жму на знакок "поделиться" и выбираю файловый менеджер. Потом в верхней части картинки жму на "сохранить в windows"

Байк супер! Всегда был неравнодушен к двухколесной технике.
Re[Sotnic]:
Цитата:

от:Sotnic
Пытался - потом понял, что быстрее и полезнее для нервов создать отдельную папку и сохранять файлы туда.
Алгоритм такой - после наложения пресета жму "сохранить", потом слева жму на знакок "поделиться" и выбираю файловый менеджер. Потом в верхней части картинки жму на "сохранить в windows"

Байк супер! Всегда был неравнодушен к двухколесной технике.

Подробнее

Отлично. Спасибо.
Правда, надпись "FaceApp" в нижнем правом углу тогда добавляется. Надо стирать.

Еще бы научиться чистить галерею от всех накопившихся оригиналов.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Отлично. Спасибо.
Правда, надпись "FaceApp" в нижнем правом углу тогда добавляется. Надо стирать.

Либо стирать, либо под нее запас по кадрированию оставлять и потом отрезать. Короче, лишние телодвижения. Ищу способ обойти

Цитата:

Еще бы научиться чистить галерею от всех накопившихся оригиналов.

В самой BlueStacks находите файловый менеджер (у меня он в папке "системные приложения" лежал), выбираете "импортированные файлы", на любой фотке жмете ЛКИ и держите не отпуская - появляется функционал чтобы выбрать все и удалить
Re[Sotnic]:
Спасибо.
Re[Sotnic]:
Цитата:
от: Sotnic
Либо стирать, либо под нее запас по кадрированию оставлять и потом отрезать. Короче, лишние телодвижения. Ищу способ обойти

Еще способ - штампом замазывать эту надпись с оригинала.
Re[Tigra Girl]:
Или заплатить за про-версию )))
Re[Tigra Girl]:
Импровизированная фотосессия для друга

Г-40 + Sony A7. Немного цветотональной коррекции в Capture1.

На заднем плане размыто здание Саратовской консерватории, на втором фото в качестве приметы времени в кадр попала палатка добровольной чипизации вакцинации населения )))

Re[Sotnic]:
Как будто модель на фоне фотообоев.
Гелиос в своем репертуаре. :)
Re[Tigra Girl]:
Если у вас монитор не настроен правильно, то такие фото будут казаться весьма интересными. И совсем не тем, что есть на самом деле.

Re[Tigra Girl]:
Сегодня после захода солнца.

200/1.8L + GFX.

Re[Tigra Girl]:
Это последнее фото понравилось. 🐸
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.