Оригинал вот.

Ну давайте вообще фотошопом не пользоваться.
И женщинам запретим каблуки, ресницы, косметику, красить волосы и бюстгальтеры . :)
от: алексаша 123
Не какой информации фото не не несёт,даже эмоций нету,просто люди в вате

от:StanislaVS
Есть аналогичная программа для Windows, называется Portrait Pro. Я купил лет 5-6 назад, но за последний год ни разу не пользовался. Пресеты в таких програмах конечно фуфло, делают из человека манекена. Но некоторые инструменты, если их использовать очень деликатно так сказать без фанатизма, вполне полезны.
Примеры пресетов: Standart/Glamour 1/Glamour 2/Glamour 3/Maximum SculptПодробнее
от: алексаша 123
Ну вот с барбосом уже поживее вава :D
от: qupl
Если бы религия позволяла прикрыть диафрагму, то даже отличный кадр бы получился.
от: Tigra Girl
Этот кадр наиболее резкий из трех. Но здесь нет ни визуального ни физического контакта с собакой.
от:Tigra Girl
Ага и если бы еще и пса поближе к модели подвинуть... :)
Прикрытая диафрагма - эти во всех других ветках, пожалуйста.
Там с барбосом забавно было. Он подбежал, и сел не в грипе.
А у меня телевик, я сижу близко от модели, для только ее крупного портрета. Да еще и элька стоит на GFX - т.е. не имеет управления вообще ни автофокусом, ни мануальной фокусировкой.
Т.е. мне надо подняться, подойти к другому аппарату, лежащему в нескольких метрах на пальто в траве, переставить объектив на родной Canon 5DSR, включить его, выбрать дистанцию - это же не зум, - скадрировать, активировать автофокус, скадрировать и сделать несколько кадров.
Понятно, что за это время собака уже убежит. Так что снимал - как есть.
Быстро перевел аппарат в горизонтальный режим, чуть передвинулся влево, к собаке, но все равно она в грип не попала.
А потом пес грозно побежал ко мне. Наверное, хотел просто узнать, что у меня за система.Подробнее
от: Tigra Girl
А у нас фото-тесты "ваты", как вы говорите.