от: Tigra Girl
Чтобы вы мне и туда гадости писали?
Здесь уже надоело?
Ничего я там писать не собираюсь. Ладно сам вычислю через картинки Ваших моделей. В интернете ничего не скроешь. :)
Чтобы вы мне и туда гадости писали?
Здесь уже надоело?
А как он покрывает GFX? Вы видели?
Наша стезя - скорей мануальники. И подешевле 500.
от: Аэротар
https://www.youtube.com/watch?v=--JYQvbzw00 :D
Если писать не собираетесь, зачем вам мое объявление?
Жаловаться и там будете?
И как вы хотите найти по фотографии, если не знаете - какое фото я поставил в качестве образца? :)
от: Саныч-коллекционер
Найти я все равно найду... :)
...и напишу гадость и пожалуюсь.
от: Саныч-коллекционер
Мне это не надо.
…Гадость уже написали…
Во как трудно хороших моделей найти даже за бесплатно.
"А ты говоришь: "ку!"

от:Nepanov
Пора уже мемуары писать!
Подскажу и заголовок "за бесплатно": "Записки юного фотолюбителя"…
Удачи!Подробнее
от:Tigra Girl
Nikon 600mm f/4.0 + GFX
А на больших дистанциях не размывает. Особенно когда нет переднего и далекого заднего планов.
Нужна протяженность - забор, перила, рельсы, дорога, поле, лесная дорога, море.Подробнее
от:Tigra Girl
Записалось ко мне три дня назад 20 моделей. По 2-3 модели в день. Сами выбирали день и время. И третий день - ни одна не приходит. Что-то не то.
Может кто-то какую-то гадость под моим объявлением написал? Но как он мог написать, если я никого еще не снимал?
Зашел - и точно. Гадость уже написали. Одна мадам, которая значительно старше моих приглашаемых 18-25 лет. И та, которой я отказал в съемках с ее парнем.
Написали - что лучше заплатить нормальному фотографу, чем такие фото, даже бесплатно.
Хорошо еще, что не придумали типа: девочки! не ходите! я пошла - еле живой вырвалась. Маньяк и извращенец!
Во как трудно хороших моделей найти даже за бесплатно.
"А ты говоришь: "ку!"Подробнее
от: StanislaVS
Чтобы не было виньетки есть альтерантива от 645 или 67 форматов, например Pentax Takumar 6х7 600/4. Как говориться : гулять - так гулять ... :D