ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 4961 - 4980
...
<.>
Re[Darkanzali]:
Цитата:
от: Darkanzali
а где подтверждение цены?

Была на форуме тема с фото, удалили.
...
<.>
Re[peterbald]:
Цитата:
от: peterbald
Поскольку пятница, хотел спросить, а почему можно выкладывать фото только в таком маленьком размере?

Большой объем, большая посещаемость, забота и уважение к трафику посетителей и аккуратность. Не ограничить - начнут выставлять полноразмеры (как их обычно сейчас в превью и впихивают), вы заходите - и без предупреждения 100 Мб минус.
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Если бы новые объективы были автофокусные, а так всё как у нас... цена с космоса а верти ручками :( Похоже на возрождение производства Запорожцев но уже с лужённым кузовом...

Может вам еще ключ от квартиры где деньги лежат в комплекте продавать? Вы слишком многого хотите и ваши желания не имеют никакого грунта. Хотите АФ объектив 85/1.4 - покупайте фирменный. Никто же вас не держит. Дорого? То-то и оно - за все надо платить. А называть 8000 рублей космической ценой это уже верх не буду называть чего.
Re[Tigra Girl]:
Дали мне на сутки Зенитар 50/1.2 (в воскресение он улетает в Кёльн), подготовлю обзор и тест-сравнение с Canon 50/1.4 и Sigma 50/1.4. Обзор будет выложен в моём блоге (ссылка в подписи) во вторник (день открытия выставки). Спасибо всем кто желал и желает успехов в развитии нашему предприятию.
Re[Tigra Girl]:
подпишусь. что барыги еще не начали распродажу старых? или пора начинать клонить, что новые хуже старых?
Re[SERGE TLT]:
Цитата:
от: SERGE TLT
подпишусь. что барыги еще не начали распродажу старых? или пора начинать клонить, что новые хуже старых?

Ежели по старым технологическим требованиям сделают, но с новым МС (а это, кмк, просто - оптическая схема без изменений, тока МС), то вполне стекло получицца. Ежели ценник не задерут - куплю третий Гел, но с МС. Старые хрен продам :D
Re[ЮГТ]:
интересно стекло желтеньким останется? очень полезно это при съемке на слайд. ББ идеальным получался на фудживских вельвиях и провиях. иначе в синеву уходит ...
...
<.>
Re[Irji]:
Цитата:

от:Irji
...да Вы коллекционер! ...приятно встретить родственную душу...

...насчёт "старые хрен продам" -точно сказано, теперь их хрен продашь... (если с новым всё ок. будет)

Подробнее

Любезнейший мой коллега :D
Ишшо бабка на воде вилами написала, что КМЗ выпустит Г40-2 такой же, как 30 лет назад. Ишшо пусть попробуют моего Г40 63 года переплюнуть на открытой по резкости. И, Вы же понимаете, новые с МС картинко старых не воспроизведут. Пущай хучь лопнуть... :D
А я за свои отдал 500 у.е. Так что не жалко, новый явно один потянет как полтора моих. А вот по качеству, ишшо поглядим. Меня боле интересует 50/1,2 и 1,4/85 - что за звери.
ИМХО Коллекция коллекцией, но моими старичками снимать ишшо мона. :D
Re[Darkanzali]:
Цитата:
от: Darkanzali
а где подтверждение цены?

такое устроит?)
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
такое устроит?)

Подробнее

о это хорошо...только еще бы широкий диапазон развить. для пейзажа мануальные совсем не проблема. но тут что-то новое надо кумекать. не припомню хороших советсвих шириков...
единственное еще может ради маркетинга сделать цену 7999 вместо 8041? :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:

от:ФОТОЛОМАСТЕР
такое устроит?)

Подробнее

Фантастика. Я примерно такого года купил чуть дешевле пару лет назад (77 год). Не имею к нему претензий. Дай Бог новые будут хороши. Повторюсь, ежели будут с новым МС, куплю :D
Re[ФОТОЛОМАСТЕР]:
Цитата:
от: ФОТОЛОМАСТЕР
такое устроит?)
Хм... серийник 76-го года...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

от:SERGE TLT
о это хорошо...только еще бы широкий диапазон развить. для пейзажа мануальные совсем не проблема. но тут что-то новое надо кумекать. не припомню хороших советсвих шириков...

Подробнее

Кстати, на 5,6 и 8 Г40-2 отлично работает как пейзажник.
Вернее с 4-ки. Панорамы, как здрассьте. Среди шириков, покопайтесь, кмк, мона найтить.
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Кстати, на 5,6 и 8 Г40-2 отлично работает как пейзажник.
Вернее с 4-ки. Панорамы, как здрассьте. Среди шириков, покопайтесь, кмк, мона найтить.

ну с развитием беззеокалок требуются новые объективы. по-возможности покомпактнее...но это пока сложно нашим будет осуществить. но если нынешние линзы оправдают надежды, то фирма может начать развивать и новое...
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

Подробнее

да, 7999 было бы типа правильнее))
а из шириков, кажется, Мир 10а лежал на витрине, и кажется за 7к где-то, хотелось бы попробовать.

Цитата:
от: ЮГТ
Фантастика. Я примерно такого года купил чуть дешевле пару лет назад (77 год). Не имею к нему претензий. Дай Бог новые будут хороши. Повторюсь, ежели будут с новым МС, куплю :D

Да, будем надеяться, тоже приобрел бы.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Хм... серийник 76-го года...

ну тут я не виноватый))
Re[SERGE TLT]:
Цитата:

ну с развитием беззеокалок требуются новые объективы. по-возможности покомпактнее...но это пока сложно нашим будет осуществить. но если нынешние линзы оправдают надежды, то фирма может начать развивать и новое...

Подробнее

мне кажется у КМЗ как-то слабо с маркетингом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.