Знаю, перебрал с обработкой. Но вот захотелось так. Думаю, понравится, ибо типичный фэшн-глянец.

от:Tigra Girl
Да ладно... поиск идеала... когда-то надо остановиться. Нашел лучше всех прежних, остановился, женился (пользуй). Потом на худших нечего размениваться. А потом если и нашел еще лучше, то по той же схеме.
Я за Гелиос 40-2 и квадратную тушку 36х36, можно без зеркала, количество пикселей не важно, даже чем меньше, тем лучше - в пользу меньшего шума, более высокой глубины цвета, приличного исо и дд.Подробнее
от: Tigra Girl
Пересматривал сегодня фильм, лауреат всех Оскаров "Полет над гнездом кукушки". Так то же самое - как только лицо напротив окна, сразу синие ХА. И ничего обычный зритель не замечает.
от:Aasde
Добрый день!
Кроме Гелика 44 добавила в коллекцию этот изумительный объектив 40-2 85mm. Очень им довольна. Рисует в стиле Тарковского, на мой взгляд: приглушенные загадочные тона, красивое размытие)))))Подробнее
от:Vavan-cook
Огромное спасибо ещё раз Fessant за наводку! Лайтрум, новый убирает аберрации приемлемо и мега просто и быстро, и сразу попробовал на нескольких фотографиях! И, .. о чудо теперь любимый Г 40-2 стал ещё роднее и дороже :)Подробнее
от: Tigra GirlПросто никак продать не могут за эту цену ((:
А у петербургских дельцов на ебее до сих пор в наличии бу Гелиосы 40-2. 820 и 840 долл. Откуда они их берут?..