Это - печальная участь владельцев мобильных телефонов.
Нам хватает настоящего боке. Так или нет?
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59600 сообщ.
|
Показаны 47501 - 47520
Re[Foveon Cmosov]:
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlНет. А где об этом можно почитать?
....Это - печальная участь владельцев мобильных телефонов.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Canon 200/1.8L![]()
![]()
![]()
На близких дистанциях съемки объектив с вавой больше 100 размывает так, что не перестаешь удивляться: "он так может???".Подробнее
А можно покрутить равку с девушкой в чёрном, Хочу сравнить со своим добром.
Ну и конечно поисправлять ваши косяки Тигра, коих кстати великое множество! Шучу. Хотелось бы посмотреть оберации на лейбле футболки ещё.
А можно кропнуть и тоже отличный погрудный портрет, только без объёма, на марке втором такую фишку мало получиться сделать)
С первой вашей фотографии убило резкостью но ко всему быстро привыкаешь ;)
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Это - печальная участь владельцев мобильных телефонов.
Тут немного другое. Снимал на 70-200 f/2.8 и неожиданно потребовалось посильнее размыть некрасивый фон.Красивого не было.
Re[RulexJB]:
Хорош Митакон, даже на кропе 1,3!
Re[Foveon Cmosov]:
Для доп. размытия советую Кодак ГЕМ.
Размываем все фото им, силой в 100%. Потом кистью событий 80% возвращаем модель обратно. Получается, Кодак гем применили на фон - 100%, на модель - 20%.
Размываем все фото им, силой в 100%. Потом кистью событий 80% возвращаем модель обратно. Получается, Кодак гем применили на фон - 100%, на модель - 20%.
Re[Tigra Girl]:
Приехал мне переходник GFX-EF с передачей электроники. Чтобы 200/1.8L на сф Фуджи поставить и резкость можно было наводить вручную и автоматически.
Забавно: переходник покупал позднее камеры, а приехал он гораздо раньше.
Ну все, полностью вооружен. Осталось дождаться камеру.
Забавно: переходник покупал позднее камеры, а приехал он гораздо раньше.
Ну все, полностью вооружен. Осталось дождаться камеру.
Re[Tigra Girl]:
Приехал мне переходник GFX-EF с передачей электроники.
Вы какой переходник купили?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlА, вот так, спасибо за подсказку. А как лучше в Гем сочетать 3 ползунка Fine, Medium, Coarse ? Какое соотношение между ними должно быть?
Для доп. размытия советую Кодак ГЕМ.
Re[Foveon Cmosov]:
Fine 100
Medium 0
Coarse 0
Medium 0
Coarse 0
Re[StanislaVS]:
от: StanislaVS
Вы какой переходник купили?
Viltrox.
Re[Tigra Girl]:
Хорош Митакон, даже на кропе 1,3!
мне тоже понравился
даже удивлен, что с контровым светом отлично справляется
Re[Wik!]:
Да. Модель чувствует, что ее снимаешь, стоит только аппарат поднять - поднимает голову от мобильника и отворачивается, если сидит, или уходит, если стоит.
Или так: поднимаешь аппарат, а другие люди ее тотчас же заслоняют.
Я очень рад поставить 200мм на сф.
Во-первых, - грип еще меньше будет.
Во-вторых, - объектив даст все, на что он способен, добавятся худ. искажения по радикальному краю.
В-третьих, - 200мм превратится в эквивалентные 150мм. Это уже терпимее гораздо, далеко убегать не надо.
В-четвертых, - перспективные искажения лиц будут поменьше.
Или так: поднимаешь аппарат, а другие люди ее тотчас же заслоняют.
Я очень рад поставить 200мм на сф.
Во-первых, - грип еще меньше будет.
Во-вторых, - объектив даст все, на что он способен, добавятся худ. искажения по радикальному краю.
В-третьих, - 200мм превратится в эквивалентные 150мм. Это уже терпимее гораздо, далеко убегать не надо.
В-четвертых, - перспективные искажения лиц будут поменьше.