Анонс новых сф камер Fujifilm
Fujifilm GFX 100
матричный стаб, 100мп
$10000
Fujifilm GFX 50R
50мп, легче чем 50S на 140 грамм
$4500
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59637 сообщ.
|
Показаны 45461 - 45480
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
С этого момента пошел обратный отсчет смерти зеркалок.
Панас еще выкатили 2 ФФ камеры

Панас еще выкатили 2 ФФ камеры

Re[Tigra Girl]:
А Тигра всё перебирает зеркалочки снимая по экрану :o
Re[Torkve]:
от:Torkve
Попали мне в руки несколько зенитовских стекол - оффтопные 8мм, 16мм, 85/1.4, и, самое интересное - пока еще не пущенный в серию 85/1.2 - который на картинке ниже)
Стекла интересные (особенно 85), наснимал всякого, по мере готовности поделюсь с сообществом.Подробнее
Давно жду купить зенитар 85 1,2 .
Уже зеркалки померли, а я все жду.
А еще 50 0,95 на sony E
Re[Сингулярное]:
от: Сингулярное
Давно жду купить зенитар 85 1,2 .
Уже зеркалки померли, а я все жду.
А еще 50 0,95 на sony E
:o
Re[Tigra Girl]:
Sony рассказала о новой автофокусировке, которая отслеживает глаза людей. Похоже, что производители камер начинают использовать искусственный интеллект, так как другими способами будет невероятно сложно заставить камеру фокусироваться на глазах. Это ещё одна причина, почему Canon и Nikon должны были перейти к беззеркальным камерам.
Re[Tigra Girl]:
Короче все выкатили что-то новое и значимое для своих компаний, особенно прыжок Panasonic в лагерь фф из микры. Даже Leica обновила свою СФ камеру до S3. Не у дел остался только Olympus.
Re[Арсений Шапуров]:
от:Арсений Шапуров
:oПодробнее
Вот вот. Ложка дорога к обеду....
Re[Арсений Шапуров]:
от: Арсений Шапуров
Короче все выкатили что-то новое и значимое для своих компаний, особенно прыжок Panasonic в лагерь фф из микры. Даже Leica обновила свою СФ камеру до S3. Не у дел остался только Olympus.
И, что характерно, фф стал нормой.
Re[Арсений Шапуров]:
Точно. Тигра уже в глазок видоискателя разучилась смотреть.
Re[Medex]:
f1.4

Эта картинка - выставочная! Чуть бы поболе виньетку и чуть осветлить крайнюю слева белую кружку - будет классная треугольная композиция. Стол притенить и сильно затенить яркие светлые точки в верхней части кадра. Короче, на выставку! :) Чем дольше смотрю, тем более "библейский сюжет" :) Мария и опостолы с чашей Грааля, после вознесения :)
Re[91234569]:
от:91234569
f1.4
Эта картинка - выставочная! Чуть бы поболе виньетку и чуть осветлить крайнюю слева белую кружку - будет классная треугольная композиция. Стол притенить и сильно затенить яркие светлые точки в верхней части кадра. Короче, на выставку! :) Чем дольше смотрю, тем более "библейский сюжет" :) Мария и опостолы с чашей Грааля, после вознесения :)Подробнее
ммда, интересные мысли у вас. Спасибо за это. А почему бы не попробовать ваш вариант проверить? Так и сделаю... :)
Re[Арсений Шапуров]:
20 кадров на 100 1.7 / gfx
да, без панорамного режима такого не сделать. Я 99 кадров na FF kamere клеил с Висионар 141/1,9. Прикрыл диафрагму до ф3,2
Re[Арсений Шапуров]:
от: Арсений ШапуровА почему нет???
Если его устраивает результат...почему нет.
У него,неспешная, постановочная съемка, где погоня за новинками,с сопутствующими затратами,не имеет смысла.
Re[Tigra Girl]:
Пусть сделают сперва хотя бы матрицу по размеру с двойной фф (36х48мм) или больше в беззеркалке. С нормальным цветом и за разумные деньги.
Сразу потестим и перейдем. Пока таких нет.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl100%
Пусть сделают сперва хотя бы матрицу по размеру с двойной фф (36х48мм) или больше в беззеркалке. С нормальным цветом и за разумные деньги.
Re[Tigra Girl]:
На ебее выставили на продажу 4 оптических блока проекционника Buhl 229/2.5.
По 250 долл. Но продавец готов принять ставку ниже. Думаю, за 200 отдаст.
Т.к. топовый Buhl 240/2.5 появлялся в продаже всего 3 раза за 5 лет, то о нем можно не мечтать и удовольствоваться вторым местом в линейке Булей - 229мм.
Да и фокусное меньше - меньше требует дистанции, меньше будет плющить, да и снимать и таскать его полегче.
Кто смелый и готов купить до того, как мы тут его потестим?
Мой Buhl 229/2.5 приедет во вторник.
202446164223

По 250 долл. Но продавец готов принять ставку ниже. Думаю, за 200 отдаст.
Т.к. топовый Buhl 240/2.5 появлялся в продаже всего 3 раза за 5 лет, то о нем можно не мечтать и удовольствоваться вторым местом в линейке Булей - 229мм.
Да и фокусное меньше - меньше требует дистанции, меньше будет плющить, да и снимать и таскать его полегче.
Кто смелый и готов купить до того, как мы тут его потестим?
Мой Buhl 229/2.5 приедет во вторник.
202446164223

Re[Tigra Girl]:
А на немецком ебее Выставили Visionar 168/1.9.
999 евро всего лишь
253889126906
999 евро всего лишь
253889126906
Re[Tigra Girl]:
Вот это интересно. Какой посадочный диаметр у 229 2.5? Испытаем на гфх на след неделе в дроздах?