от:Tigra Girl
D850 + Porst 55/1.2
Подробнее
Супер получилось!
Summer photo set by Andrey Ushakov, on Flickr
Summer photo set by Andrey Ushakov, on Flickrот:Tigra Girl
Одна и та же модель.
Снимаем профессионально на телевик издалека - лицо полное, толстое, повело даже.![]()
А потом модель сама себя на мобильник - и куколка сразу.Подробнее
Экранчик темный. Это следует поправить Никону в первую очередь. На солнце или просто днем что-то навести по нему можно только в черной рубашке (чтобы белая одежда фотографа не отражалась в стекле) и в тени. Несколько раз сегодня вообще ничего не мог рассмотреть по нему, наводясь.
Но с другой стороны - этот аппарат создан не для наводки по лайв-вью на солнце. А для автофокусной фирменной оптики. Ладно, но и посмотреть фотографии днем - тоже проблема. Так что ставлю жирный минус.
Еще странность.
Если мой компьютер разогнан, то при большой нагрузке он отключается. И вот если я вставляю в картридер отснятую карту CF, запускаю рав-конвертер и открываю сразу всю фотосессию, то комп на прочтении нескольких равов отключается.
А если вставляю SD карту - то компьютер работает, все открывает и читает без проблем. Быстрее читает он с нее, что ли.Подробнее
Xiaomi by True Color, on Flickr
Принято!
Мамия Секор С у меня есть. А зачем вы искали N? Он резче и противней по боке. Особенно это в портрете на открытой заметно.
Мамия Секор С - лучшее стекло для пересъемки. Резкий, приятный по боке и никакой виньетки на открытой на фф. Ведь стекло на средний формат.
Так что хоть он и не wow-100!, держу его для пересъемки объективов и фотоаппаратов, чтобы выкладывать фото в интернет.
А что за боязнь о пересвечивании среднеформатным стеклом матрицы полного кадра? Это вы про что?Подробнее
Xiaomi Mi Note by True Color, on Flickr