ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 45061 - 45080
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Высший - это исключительно их ттх. Wow-фактор.

И все это вместе взятое - исключительно фата-моргана!

P.S. Повторный пост - ошибка ветки. М.б. что-то с движком?
Re[Tigra Girl]:
А к пентаксу просто душа не лежит, или отрезок длинноват?
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
А к пентаксу просто душа не лежит, или отрезок длинноват?

Пентакс К-1 - образцовый аппарат. Но у Пентакса нет выбора - среди фф тушек он единственный. Переходник покупать или переделывать свои переходники опять же. Да и сервиса у нас по нему нет. У нас тут даже Никон не починить, если что случится с тушкой.
Re[Tigra Girl]:
Уважаемые участники.
Понятно, что все мы люди искусства, значит - очень эмоциональные и несдержанные порой субъекты.
При написании сообщения в эту ветку, спросите себя - будет ли ваше сообщение интересно и полезно читателям. Если нет - найдите способ излить свои эмоции иначе или в другом месте. Выплескивайте ваш негатив не здесь.
Общаемся исключительно по фото-тематике. Выкладываем фото превью - велкам.
Все плохие сообщения отныне строго модерируются и удаляются. А авторы оскорбительных сообщений еще и наказываются карточками.

Еще раз. При написании сообщения, спросите себя - будет ли ваше сообщение интересно и полезно читателям.

У автора ветки тоже терпение не бесконечно. Наказание на сайте возможно - вплоть до вечной блокировки любого участника и блокировки всех его клонов в будущем.

Всем спасибо.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Высший - это исключительно их ттх. Wow-фактор.

Т.е. по вашему мнению, советский Таир-3 гораздо более высший, чем Канон 50/1.0L. Ибо 300/4,5=66,7 , а 50/1=50. Я правильно понимаю вашу логику ? :)
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Т.е. по вашему мнению, советский Таир-3 гораздо более высший, чем Канон 50/1.0L. Ибо 300/4,5=66,7 , а 50/1=50. Я правильно понимаю вашу логику ? :)

Wow фактор, т.е. потенциал по размытию, - да, немного больше.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Wow фактор, т.е. потенциал по размытию, - да, немного больше.

Завтра проверю эту нелепую (если не сказать больше) теорию на Таир-3 и 85эль. Или послезавтра. :D
Re[Tigra Girl]:
Девушку взяли в видеорекламу. Это - выпускница агентства, а ныне - помощница директрисы по организации кастингов. Моя коллега в агентстве.
Девушка в рекламе милая, но насколько же она в жизни лучше. Так испортить красивую девушку. Сделать ее полнолицей, полнотелой - надеть балахоны навыпуск и дать освещение, при котором у нормального человека мешки под глазами видны.
Главное - в жизни ничего этого нет.
Ну и самое главное - далекая дистанция сделала модель полной. Гораздо полнее, чем она на самом деле.
https://www.youtube.com/watch?time_continue=200&v=fE0Wu11a1oE
Re[Михаил___К.]:
Цитата:
от: Михаил___К.
Завтра проверю эту нелепую (если не сказать больше) теорию на Таир-3 и 85эль. Или послезавтра. :D

А тут и проверять нечего.
Снимать даже и не нужно. У кого передняя линза больше, тот и победит по размытию.
Re[Tigra Girl]:

Auto-Takumar 55mm f/2
Очень маленький и недорогой объектив. Не вызывает проблем при съёмке. Боке резковатое, но забавное. Положительные впечатления от него :)

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
...При написании сообщения, спросите себя - будет ли ваше сообщение интересно и полезно читателям...

Как вы, маэстро, будете определять, что "интересно и полезно" читателям?
Путем анкетного опроса?..
Кто разработает анкету?
Будет ли создана комиссия по подсчету голосов?
И т.д. и т.п.
Затейник вы наш...
Re[Nepanov]:
Это определяет автор сообщения самостоятельно.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Это определяет автор сообщения самостоятельно.

Тогда не понятно, на чем будет основываться кара?
Похоже, на решении диктатора!
Еще одна диктатура!..
Re[Tigra Girl]:
Мне кажется, что проблема не в расстоянии. Обычно киносъемка проводится шириками и близкими к ним объективами. Съёмка поясного плана издалека, скорее редкость, чем правило. На тв даже есть поговорка про то, что "камера всегда прибавляет 4-5 кг" :)
Re[91234569]:
Цитата:

от:91234569
Мне кажется, что проблема не в расстоянии. Обычно киносъемка проводится шириками и близкими к ним объективами. Съёмка поясного плана издалека, скорее редкость, чем правило. На тв даже есть поговорка про то, что "камера всегда прибавляет 4-5 кг" :)

Подробнее

А хорошая камера - 40-50 :)
Вот и я удивился, что снимали так далеко и так располнили модель.
Re[Nepanov]:
Цитата:
от: Nepanov
Тогда не понятно, на чем будет основываться кара?
Похоже, на решении диктатора!
Еще одна диктатура!..

Конечно. А как вы хотели? Свобода - не анархия.
Оскорбления. Переход на личности. Негативное обсуждение моделей. Обсуждение не фото-тематики. Реклама. Все просто.

Почему вас этот вопрос так интересует? Только вас, заметьте.
Вам нравится, когда вас наказывают? Да не проблема - выбирайте, - как хотите.
Вам стоит только назвать :)
Могу отшлепать или поставить в угол. Как наказываю некоторых своих моделей.

Обсуждение политики модерации - тоже, кстати, наказуемо.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
...Обсуждение политики модерации - тоже, кстати, наказуемо.

То, что вы пишите, маэстро, к модерации не имеет никакого отношения.
Это всего лишь каприз плохо воспитанного одиннадцатилетнего ребенка.

Komura 105/2.5

Re[Nepanov]:
Обсуждение политики модерации, переход на личности, оскорбление.
Этого достаточно.
Выбирайте, какое наказание хотите.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Обсуждение политики модерации, переход на личности, оскорбление.
Этого достаточно.
Выбирайте, какое наказание хотите.

Не передергивайте, доцент!
В вашем списке меня нет и быть не может.

Komura 105/2.5

Re[Tigra Girl]:
Meyer-Optik Gorlitz Kinon 200mm f2.1

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.