ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59791 сообщ.
|
Показаны 45021 - 45040
Re[Tigra Girl]:
Это ж какие они ОГРОМНЫЕ!!! А картинка правда, очень красивая. Соберетесь продавать вы, или кто-то из знакомых - подсказывайте, я на грани влюбленности)
Re[91234569]:
от: 91234569
Ну, это как бы, не совсем лучшие :) Это, лучшие по версии 35фото :) Конкурсы есть разные и результаты разные.
Понятно, что победители, значит - в каком-то конкурсе.
Нет же абсолютно лучших победителей.
Мисс Вселенная - тоже не самая красивая во Вселенной. Она - может быть самая красивая только из тех, кто принимал участие. Да и то лишь в случае абсолютно объективного судейства жюри.
Re[unreset1]:
от: unreset1
Это ж какие они ОГРОМНЫЕ!!! А картинка правда, очень красивая. Соберетесь продавать вы, или кто-то из знакомых - подсказывайте, я на грани влюбленности)
А в чем проблема - их на ебее всегда с десяток.
Выбирайте любой из серебристых.
Вам какое фокусное надо? 177, 165, 152?
https://www.ибэй.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Bausch+Lomb+Cinephor&_sop=10
Re[Tigra Girl]:
У них фокусное - от 5 до 7 дюймов. 1 дюйм = 25,4мм. Т.е. от 127мм до 178мм.
Светосила бывает - 1.8, 1.9, 2.0.
Топовые B@L - 165/1.8 и 177/1.9.
Светосила бывает - 1.8, 1.9, 2.0.
Топовые B@L - 165/1.8 и 177/1.9.
Re[Medex]:
от: Medex
объектив с оптимизированным покрытием для инфракрасного излучения 100/1.5
Красиво! А что значит "]объектив с оптимизированным покрытием для инфракрасного излучения 100/1.5 "?
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
А в чем проблема - их на ебее всегда с десяток.
Выбирайте любой из серебристых.
Вам какое фокусное надо? 177, 165, 152?
https://www.ибэй.com/sch/i.html?_from=R40&_sacat=0&_nkw=Bausch+Lomb+Cinephor&_sop=10Подробнее
А с красной мордашкой, что, хуже?
Re[StanislaVS]:
Ну это и имелось в виду - полностью серебристый, с красной полоской, L - серия среди проекционников :)
Там же еще и черные есть. А нам нужны серебристые "эльки" с полосочкой.
Без красной полосочки, чисто серебристые - темные, с отн. отв. 2.0.
Там же еще и черные есть. А нам нужны серебристые "эльки" с полосочкой.
Без красной полосочки, чисто серебристые - темные, с отн. отв. 2.0.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Превьюшки очень эффектно смотрятся.
Spasibo
Re[StanislaVS]:
от: StanislaVS
Красиво! А что значит "]объектив с оптимизированным покрытием для инфракрасного излучения 100/1.5 "?
Покрытие стекл другое, это не мультокоутинг как обычно, оно такое голубовато-серебристое. Это чтобы объектив был резче в инфракрасном диапазоне. Такие объективы никуда не годятся для съемки в обычном видимом спектре, они дают много хроматических абераций, но зато в инфракрасном спектре резкозть у них потрясающая - в сравнение такая же резкозть на моем топовом 85/1,4 Пентаксе достигается лишь на ф5.6, тогда как в обычных условиях и на ф1,4 можно сделать прилично резкий портрет
Re[Tigra Girl]:
А можно фотографии задней части, а то, если честно я совсем не понял как в финале это выглядит и работает.
Re[unreset1]:
Конечно.
Мой фотоаппарат мне мастер сжег неудачным ремонтом. Сейчас не на что сделать кадр. На днях что-нибудь придумаю.
Мой фотоаппарат мне мастер сжег неудачным ремонтом. Сейчас не на что сделать кадр. На днях что-нибудь придумаю.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Ок. Но слишком много блюра.
И солнечную погоду на море превратили в пасмурную. Это же открытое солнце, днем, в зените, на море! Там же так ярко и контрастно.
Оригинал и вариант с добавлением контраста.
Подробнее
Спасибо!
Только я блюром не пользуюсь совсем, незачем. Видимо, такое впечатление складывается из-за яркого солнца - всех деталей не видно.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А потом модель спросила - не против ли я, если она разденется прямо в городе, до белья. И разделась. Что она себе думала, что хотела, что имела в виду?![]()
Мужчине не понять.
Фигня. Вот если бы дальше разделась... )))
Re[Medex]:
от:Medex
Инфракрасное фото, переделка на чёрно белую. Камера Пентакс К-5, фильтр 640 нм, объектив с оптимизированным покрытием для инфракрасного излучения 100/1.5 @ф2.8. ИСО 80, 1/500с.
Другой вариант - цветной. С подбором цветов дело обстоит в зависимости от первичного материала и фантазии фотографа.Подробнее
Wonderful work!!
Re[Asveti]:
Я имел в виду сглаживающий фильтр. Им пользуетесь?
Re[kds315]:
от: kds315
Wonderful work!!
Thank you, Klaus