от: StanislaVS
Увы, локально я не умею, если кто подскажет как это делать в ACR, буду признателен.
Кистью событий в фотошопе возвращаем частично картинку на шаг назад, проводя локально ею в тех местах, в которых нужно.
от: StanislaVS
Увы, локально я не умею, если кто подскажет как это делать в ACR, буду признателен.
от: Tigra Girl
Т.к. закат в 19.40.
от: Alex Veles
Что-то с часовым поясом не так в Минске.
Закат должен быть примерно на час позже в это время года (для UTC +3h).
от:Tigra Girl
Visionar 168/1.9
Кто хотел резкость проверить на крупном портрете?
Кто гнал на наши Визионарчики?Подробнее
от:StanislaVS
Tigra Girl, вы можете с этого кадра выложить полноразмер, хватит Jpeg из камеры , и позволите выложить тут свой вариант обработки? Пока мое ощущение осталось прежним: нужно объективу прикрыть дырку до 2.1-2.5, на размытии вы почти не потеряете, зато деталей будет заметно больше. Другой вопрос нужны ли они в таком портрете?Подробнее

от: Tigra Girl
Первое переблюрили и слишком вытягиваете света - получается неестественный HDR. Лучше делать и первое и второе поменьше.
Бабочка - замечательно.

от: Asveti
Сейчас мне кажется, что так характер этого объектива проявляется наилучшим образом. Нет смысла добиваться от него мягкости, его особенность - высокий контраст и резкость.
LOMO RO-501 100/2 (kino projection lens) by True Color, on Flickr
LOMO RO-501 100/2 (kino projection lens) by True Color, on Flickrот:StanislaVS
Успел до захода солнца щелкнуть дочку на РО501 100/2.LOMO RO-501 100/2 (kino projection lens) by True Color, on Flickr
LOMO RO-501 100/2 (kino projection lens) by True Color, on Flickr
Подробнее