Visionar 1.9/200 на среднем формате.
от: Tigra Girl
Спасибо. Второй - мой вариант.
от: StanislaVS
Судите сами камерный Adobe RGB/X.Fine/Deep, ну и немного подкрутил цвета и света-тени.
от: StanislaVS
Для цветного фото по-моему перешарп. Думаю одного раза шарпить хватило-бы. Для черно-белого скорее всего было бы нормально. ИМХО.
от:Videoslider
Вот такие Вам модельки нужны.. и размер хорош для боке, и мама с папой не против.. Телефоном снимал.Подробнее
от:Videoslider
Вот такие Вам модельки нужны.. и размер хорош для боке, и мама с папой не против.. Телефоном снимал.Подробнее

от:Tigra Girl
Верно.
Еще вот что - при уменьшении надо снова шарпить. А сайты обычно открывают или вообще берут только небольшой размер. Снова резкость уходит.
Я размещаю большое фото. Смотрю - до скольких пикселей его уменьшил сайт - например, ВК. И сам уменьшаю большое и шарплю уменьшенное фото. И заливаю максимальный размер разрешенного на сайте. Чтобы сайт самостоятельно не уменьшал его.Подробнее
от: KOt
Если портреты так шарпить С3С - будут волосы лесенкой и ненужные подчеркнутые детали.
К сожалению, под портреты этот плагин не годится, для пейзажиков - да.
от:_s_
Очень круто выглядит! Сила!
Еще один кадр с Canon FL 58mm 1.2@1.2, подшарпил немного сильнее, чем в первый разПодробнее

от:KOt
Выход только один - ретушь и обработка на нешарпленной картинке. Потому ресайз без шарпа и шарп только на нужных местах - глаза, губы, основные обводы. Иногда полезно и кожу пошарпить - в зависимости от ее структуры и картинки.
И да, лесенка действительно часто бывает, но видно ее по-разному.
Вот тут я еще С3С шарпил - и волосы как пакля из-за интенсивной лесенки.
https://www.flickr.com/photos/olegpanasenko/22792073651/in/dateposted-public/Подробнее
от: valera_e
вы бы на фликр картинку с бОльшим разрешением заливали, вроде 21 век, а всё размеры с почтовую открытку...
чтобы "судить-оценить" пейзаж с "детализацией" ;)