ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 43461 - 43480
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ну я вас не видел - может вы похожи. Так что не обижайтесь на нее. :)
И потом, я вас тоже не знаю. Признайтесь хотя бы тут, честно - вы не он?.. :D

Ну у вас и юмор шутки... я же написал, трое детей ...
Re[Tigra Girl]:
Так их - большинство женаты... и дети.
А если красавица жена - так в чем проблема? Не любит любимая сниматься?

П.С. Сам от такого постоянно страдаю. Целый год снимал другую свою бывшую модель - турчанку. Отмечали вдвоем мой день рождения недавно. Пригласил вечером ее на слайды. А она заявляет:
- Я к тебе вечером в гости не пойду - вдруг ты приставать будешь.
Через год дружбы.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Так их - большинство женаты... и дети.
А если красавица жена - так в чем проблема? Не любит любимая сниматься?

П.С. Сам от такого постоянно страдаю. Целый год снимал другую свою бывшую модель - турчанку. Отмечали вдвоем мой день рождения недавно. Пригласил вечером ее на слайды. А она заявляет:
- Я к тебе вечером в гости не пойду - вдруг ты приставать будешь.
Через год дружбы.

Подробнее

Ну так и вы не обижайтесь на нее. :D Может вы год притворялись?
Re[StanislaVS]:
Цитата:
от: StanislaVS
Ну так и вы не обижайтесь на нее. :D Может вы год притворялись?

Наоборот. Всячески целый год демонстрировал свою любовь и то, как она мне нравится. Но стоило мне заикнуться через год "- А поцеловать?" И все. :)
Ре[Тигра Гирл]:
[qуоте=Тигра Гирл]Вчерашняя модель написала, что больше не хочет мне позировать.
Видимо из-за того, что попросил надеть мини-юбку, и она все время шугалась - не дай бог мама будет идти в парке и увидит. А что будет на следующих сессиях... Еще больший разврат, видимо...
Ищу новую.

Бауш и Ломб 165/1.8.

[УРЛ=ттп://вфл.ру/фотос/6бе7ф85421276498.тмл][ИМГ]ттп://имагес.вфл.ру/ии/1523024825/6бе7ф854/21276498_м.jпг[/ИМГ][/УРЛ][/qуоте]

Красивое фото. И юбки не видно.
Re[Tigra Girl]:
Свое нежелание работать дальше модель объяснила тем, что нашла других фотографов, и даже уже не одного. И даже на более выгодных для себя условиях. У которых есть голова на плечах.
(Это мне месть за мини-юбку).
И заблокировала возможность писать ей в дальнейшем.
Посмотрел ее новые фото на странице - правда нашла другого фотографа.
Ну вот так - не делай свой модели рекламу А сделал - не обижайся.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

(Это мне месть за мини-юбку).

Неа.. Сильно много Вы от себя пообещали.. кафе.. солярий.. она уловила, что Вы в ней нуждаетесь, а ДОЛЖНА думать наоборот, вот если себя так позиционируете - задолбаетесь её сбрасывать с телефона..
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Неа.. Сильно много Вы от себя пообещали.. кафе.. солярий.. она уловила, что Вы в ней нуждаетесь, а ДОЛЖНА думать наоборот, вот если себя так позиционируете - задолбаетесь её сбрасывать с телефона..

Все верно. До этого целую неделю модель игнорил за сорванную фотосессию, каждый день писала "ау". И тут раз встретились и - такое.
Надо чередовать кнут с пряником.
Re[Tigra Girl]:
А Тигру вообще кто нибудь самого то видел? :)
Re[Tigra Girl]:
Бауш и Ломб 165/1.8.

Резкость попала на затылок, уши, спину.
Из-за темного на солнце ЖК экранчика пядвака.
Re[SunnyPanth]:
Цитата:
от: SunnyPanth
А Тигру вообще кто нибудь самого то видел? :)

"Tigra Girl" - последнее поколение экспериментального виртуального собеседника.
Под этим ником работает группа проф. фотографов, психологов и рекламистов.
Для правдоподобности, когда необходимо встретиться в реале, его играет один начинающий фотограф. :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
"Tigra Girl" - последнее поколение экспериментального виртуального собеседника.
Под этим ником работает группа проф. фотографов, психологов и рекламистов.
Для правдоподобности, когда необходимо встретиться в реале, его играет один начинающий фотограф. :D

Подробнее

Очень похоже на ответ продвинутого маньяка :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
"Tigra Girl" - последнее поколение экспериментального виртуального собеседника...

А ещё это сборище лохов с е-бея, которых регулярно кидают немцы, азербаджанцы, литовцы, и даже одна женщина-врач из Польши:D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Бауш и Ломб 165/1.8....Чуть не попал с резкостью. Из-за темного на солнце ЖК экранчика пядвака.

Ломб хорош. Если много снимаете в Лайв-Вью на улице, купите такую прибамбаску:
https://ru.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/LCD-Screen-Protector-Pop-up-sun-Shade-lcd-Hood-Shield-Cover-for-Mirrorless-Digital-CAMERA-FOR/32790075824.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.jIslIT
там заглавные в кирилице в адресе замените только
Re[annitar]:
Цитата:
от: annitar
А ещё это сборище лохов с е-бея, которых регулярно кидают немцы, азербаджанцы, литовцы, и даже одна женщина-врач из Польши:D

Не лохов, а честных наивных людей. :D
На торгах кидают всех. Каким бы проницательным вы ни были, вам всегда могут прислать кирпич или пропасть посылка.

Ну и агентура у вас. Откуда вы про профессию польки знаете? У меня, например, нет такой информации! 8)
Re[annitar]:
Цитата:

от:annitar
Ломб хорош. Если много снимаете в Лайв-Вью на улице, купите такую прибамбаску:
https://ru.АЛИЭКСПРЕСС.com/item/LCD-Screen-Protector-Pop-up-sun-Shade-lcd-Hood-Shield-Cover-for-Mirrorless-Digital-CAMERA-FOR/32790075824.html?spm=a2g0s.8937460.0.0.jIslIT
там заглавные в кирилице в адресе замените только

Подробнее

Спасибо. Проблема в том, что почти все кадры приходится снимать с высоты пояса. Или совсем низко - с уровня земли (воды). Наводясь по жк экрану с максимальным увеличением. Для этого не обязательно приседать или ложиться. Достаточно просто опустить фотоаппарат.
С увеличителем окуляра, например, который мне тут так рекомендовали, придется снимать в полуприседе, лежа или полностью в воде. Это просто невозможно физически - в такой позе точно навести резкость и застыть.
Если не приседать, а снимать с уровня пояса, то и эта штука будет загораживать экранчик верхней и боковыми панелями.
И еще - я не люблю дополнительные пристегивающиеся девайсы. И так много всего таскать приходится. Был раньше наглазник - большой, хороший, закрывающий для глаза посторонний свет, так и тот был неудобен. И на каждой съемке он закрывал жк экран и постоянно слетал. В итоге, как я за ним не следил, быстро потерялся где-то в траве.
Что можно толкового и простого посоветовать для того, чтобы при ярком свете что-то можно было разлить на жк экране - надевать черную рубашку или черную верхнюю одежду (ни в коем случае не белую и не светлую).
Днем, тем более на солнце, стекло жк экрана отражает фотографа. И если он одет в белое, то на жк экранчике становится вообще ничего не видно. Но и тут тоже проблема - в теплый день на солнце очень жарко в черном.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Бауш и Ломб 165/1.8.

Резкость попала на затылок, уши, спину.
Из-за темного на солнце ЖК экранчика пядвака.

Как говорится, "к хорошему быстро привыкаешь", или "все познается у сравнении" :)
4 года назад
Цитата:
Пядвак, Роденшток 100/1.6. Снимались в темноте.
А хороший и яркий жк-экран пядвака дал возможность навестись точно.

Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes

Так там же - в темноте! В темноте наводиться по экранчику - милое дело.
А тут - на солнце! На солнце все экранчики - пас.
И смотря еще с чем сравнивать. 4 года прошло все-таки.
Re[Tigra Girl]:
Купил на днях ЛОМО Ж-53 75/2. Какой-то костолом пытался открутить переднее кольцо и сдернул шлицу. Но слава богу мастер Олег Байдашин все восстановил, заполировал, подкрасил, стекла почистил, благо костолом их не успел попортить. Сегодня был первый выгул на моем универсальном фокусере Кalimar 500/8 и Sony a7II. Стекло жутко, ну просто жутко понравилось, прямо из камеры получается чисто киношная картинка (снимал в X.Fine/Adobe RGB/Standart). Кстати, там внутри планар, шесть линз, в том числе две склейки. Вот первые фотки:
 LOMO G-53 75/2 (Kino projection lens) by True Color, on Flickr
 LOMO G-53 75/2 (Kino projection lens) by True Color, on Flickr
Re[Tigra Girl]:
Pentax FA* 85/1.4 @1.4

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.