от: Brun
Заходите, у нас бывает есть что посмотреть и почитать иногда.
от: Brun
от: Tigra Girl
Ну таков этот этот мир. :)
А что тут делает столько людей и просмотров? Просто любопытные? Не все ж заходят просто посмеяться и поиздеваться, как вы.
от:Tigra Girl
Кому надо - покупаем и заморачиваемся к своему вящему удовольствию.
Технико-тактильное и умозрительное удовольствие в одном флаконе. Обильно приправленное осознанием собственной редкости и значимости. Ни у кого с такой интересной картинкой стекла нет, а у меня есть и недорого.Подробнее
Таков этот этот мир. :)
А что тут делает столько людей и просмотров?
Не все ж заходят просто посмеяться и поиздеваться, как вы.
от:kds315
I recently bought Meopta STIGMAR 1.5/100mm and 1.6/110mm on Avito, nice lenses
Here results using the 1.4/100mm:
https://www.flickr.com/photos/kds315/albums/72157693146825885Подробнее
от:mpazu
Да не правда, я захожу сюда, когда жизнь заводит меня в тупик, но здесь я обретаю истинную гармонию и прилив сил просто безграничен.Такой, современный наркотик - тигра-спайс. А если честно, я же не только Ваши работы захожу посмотреть и отнють не поиздеваться, я в чём то роде старушка , которая сидит у подъезда и кричит про кто наркоман, а кто про.. Профусердка... хотя на самом деле, может это и не быть, но здесь меня уже не остановить и здесь важен сам процесс.Шутка. (но это не точно)
Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Слава Богу, что я не такой тщеславный :D
Прислали бы фото - вы на фоне вашей коллекции. Обещаю, что не буду стирать!
от:Саныч-коллекционер
А я сюда захожу, чтобы учиться на чужих ошибках, чтобы никогда их самому не повторять, но справедливости ради, надо сказать, что здесь я понял, что не надо покупать ни при каких обстоятельствах и для портрета выбрал Кэнон 85 мм 1,2, что я очень давно и сделал :D
Три Гелиоса-40 просто лежат в коллекции...Подробнее
от: Nepanov
По 11 кругов там и там.
от: Саныч-коллекционер
Я же выше написал, что я не тщеславен! :) А потом у меня нет пока такого помещения, где ВСЁ можно снять... :!:
В импортном варианте Somnium (коих уже два) превзошел по цене более светосильную и автофокусную эльку.
Не ради денег все, не ради денег! Не долларом единым жив человек. Сегодня умер мой учитель - основатель МММ. Он тоже делал все не ради денег. 8)
Сегодня умер мой учитель - основатель МММ.
от: Nepanov
По 11 кругов там и там.
Да вы гений настройки! Их вообще-то всего по 6 - и там, и там.
Разве что - вы считали полуокружности.