от: -sergy-
ну могли бы однократным нажатием кнопки увеличивать до максимума изображение как и хотели
Кто ж знал, что у более новой камеры уже нет такой простой функции.
от: -sergy-
ну могли бы однократным нажатием кнопки увеличивать до максимума изображение как и хотели
от:Medex
[qуоте=Тигра Гирл]Верно. Но там хоть модель позирует и не двигается. Она в сговоре с фотографом.
А мне послезавтра придется бегать по развлекательному комплексу за убегающей и маленькой моделью, к тому же, - не за одной.[/qуоте]
Вот тут фокус пикинг пригодился быПодробнее
от:_s_
...
Закончил переделку Canon FL 58mm 1.2. Из всех старых кэнонов это стекло тяжелее всего сажается на полный кадр зеркалки, у меня получилось адаптировать его только с зафиксированным геликоидом и вращающимся линзоблоком. Фокусировка получилась от 10см до 10м.
...Подробнее
от:Asveti
Поздравляю с обновкой! :D
Очень любопытно будет посмотреть на примеры с него на улице, при разном освещении.
Тоже очень люблю околоплтинники 1.2 55мм или 58мм. Аж 3 штуки у меня скопилось ). Canon fd 55 1.2 chrome nose, Canon fd 55 1.2 ssc, NikkorS auto 55 1.2
Никкор для марк 2 покупала, т к зеркало не цепляет. Остальные два на марк 1 с подпиленным зеркалом подходят.
Этот Canon fd 55 1.2 ssc очень легко перепиливался на Canon 5d.Подробнее
от:Asveti
Поздравляю с обновкой! :D
Очень любопытно будет посмотреть на примеры с него на улице, при разном освещении.
Тоже очень люблю околоплтинники 1.2 55мм или 58мм. Аж 3 штуки у меня скопилось ). Canon fd 55 1.2 chrome nose, Canon fd 55 1.2 ssc, NikkorS auto 55 1.2
Никкор для марк 2 покупала, т к зеркало не цепляет. Остальные два на марк 1 с подпиленным зеркалом подходят.
Этот Canon fd 55 1.2 ssc очень легко перепиливался на Canon 5d.Подробнее
от: dimuka
купите сони и успокоитесь - с зеркалами -ничего не потеряв в качестве
от:_s_
Спасибо! Сам уже хочу на улице поснимать, правда зимой н очень нравится, лучше когда зелень присутствует. Да, у Вас отличный набор околополтинников.
Видел примеры с FD 55 1.2, тоже интересное стекло. Можно даже встретиться и сделать фото сравнительные со всех 4 объективов.Подробнее

от: Medex
Посмотрел на Пентаx К-1. Муар получается только на дневныx штораx где есть повторяющаяся текстура. В других ситуациях его увидеть не получается.
от:Tigra Girl
Вы думаете, что круто - это ухватить за копейки редкий светосильный проекционник уровня "wow100!", заказать к нему уникальный переходник токарю, все приделать, опробовать, а после - снять более-менее резко модельный фотосет и выложить фото в интернете? Нет!
Круто - это снимать и делать резкие фото вот на такое.Подробнее