ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 4221 - 4240
Re[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
во первых начал пользоваться переходником,с подтверждением а/ф,ну и диафрагму держу 2-2.8.контрастность в камере поднял.

Подробнее
Что-то этому парнише повышение контраста не на пользу пошло. Или просто ночь была тяжелой? (%
Re[Tigra Girl]:
Снято в момент моргания. Такие кадры бывают с любой сессии. Почти всегда это брак.
А контраст всегда усиливает дефекты лица, особенно один из главных - круги под глазами. Обычно снимаешь - нормальная девушка. А потом смотришь кадры при нормальном, а не пониженном контрасте и думаешь - боже мой, больной изможденный некрасивый человек. И где были мои глаза, когда выбирал модель, и где были мои руки, когда снимал...
Поэтому я стараюсь не показывать модели ее необработанное, тем более на мониторе. Разве что специально, чтобы уменьшить ее самомнение.

Парниша понимает, что девушка на фото ему не светит.
Re[Tigra Girl]:
Кстати, никто не заметил - новая мода в портретной съемке - высунутый язык. Как снежный ком набирает обороты. Скоро будет в каждом втором портфолио. Гарантировано.
Такое точно надо снимать только на Гелиос, чтобы язык был закручен в мягком боке.
Re[prioritet]:

/?&author_id=92986&sort=date&prev_photo_id=1989867

/?&author_id=92986&sort=date&next_photo_id=1990443&prev_photo_id=1971109

Вот эти ваши с Гелиоса интересные.
Re[Nikolay Kurchavov]:
эт я немного вампирчика из него хотел сделать.
он тоже с Гелиоса.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2, пядвак, фильтр кодак ГЕМ 30%.

По предложением на рынке. На здешней барахолке ничего толком не найти из 40-2. На ебее только у Питерских дельцов остался, выставляют "купить сейчас" - 840 у.е. На молотке "купить сейчас" вообще нет предложений.
Не на благо отсутствие конкуренции по предложениям. Вот и советуй друзьям - где такой купить...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

По предложением на рынке. На здешней барахолке ничего толком не найти из 40-2. На ебее только у Питерских дельцов остался, выставляют "купить сейчас" - 840 у.е. На молотке "купить сейчас" вообще нет предложений.
Не на благо отсутствие конкуренции по предложениям. Вот и советуй друзьям - где такой купить...

Подробнее

Не гоните пургу .....мах 350 € серебристой версии в норм состоянии и предложения пристствуют...молчу когда дело касаеться картинок..... ну далее просто...
Re[Igor Susi]:
Не стоит опускаться до оскорблений или хамства.
Я писал про 40-2, а вы про 40. Циклоп еще есть, подешевле.
Re[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
эт я немного вампирчика из него хотел сделать.
он тоже с Гелиоса.
Тогда цвет лица слишком жизнерадостный (:
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

.

Подробнее

Супер
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не стоит опускаться до оскорблений или хамства.
Я писал про 40-2, а вы про 40. Циклоп еще есть, подешевле.

Простите..,но не до хамства....,не так поняли .Картинки очень нравяться....,но то што с ценами твориться ...явный маркетинг
Re[Igor Susi]:
А, вот вы в каком смысле. Это интернет, тут бывает, друг друга недопоняли, слово за слово, ища только наезды и... обиделись (началось).
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Что-то этому парнише повышение контраста не на пользу пошло. Или просто ночь была тяжелой? (%

Похоже за то кого он снял ему надовали ,какие печальные глаза ,а под ними фонари. ;)

Надо спрашивать разрешения или предварительно посмотреть по сторонам ,оценив обстановку.
ИМХО.
Re[Tigra Girl]:
Гелиос 40-2, 5D MarkII, 1.5, без обработки.

Re[Tigra Girl]:
http://@ukro.ua/obektiv-gelios-40-2-chernyj-sost-novogo-3sv-f-i2406383166.html
У нас уже психуют выше 1000 за 40-2 =) @ на A поменять в ссылке
Re[Fessant]:
Цитата:
от: Fessant
http://@ukro.ua/obektiv-gelios-40-2-chernyj-sost-novogo-3sv-f-i2406383166.html
У нас уже психуют выше 1000 за 40-2 =) @ на A поменять в ссылке

Да плюньте... Кто-то стеклами снимает, кто-то на них деньги делает - мир не переделать.
Для себя вспоминайте, что алчность - смертный грех, и не грузите себе психику :D
Re[ЮГТ]:
Цитата:
от: ЮГТ
Да плюньте... Кто-то стеклами снимает, кто-то на них деньги делает - мир не переделать.
Для себя вспоминайте, что алчность - смертный грех, и не грузите себе психику :D

Та не гружу. Просто хотелось себе чёрненький поиметь, а тут такие расклады =)
Re[Fessant]:
Так там и за 600 долл есть и даже купить сейчас.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Ухххх.....какие.....глазищща....
Re[Fessant]:
Да, глаза говорят о проблемах со здоровьем. Радужка выше нижнено века - очень плохой признак..
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.