от:Tigra Girl
Итак, начнем.
СФ. Гелиос 40-2 на открытой.Подробнее
хорошее фото !
от: Сингулярное
Прошу прощения, там Визионар был - на предыдущей фотосессии с Арсением и GFX. Фото с этого комплекта все хвалили. Впрочем Бауш тоже хорош.
от:Medex
из далека , но кажется всё резко в фокусе . A не пробовали Bausch и Visionar на том же месте, такой же кадр делать? У Bausch поистине bokeh как масло , поэтому интересно сравнить с Висионаром 168 при таких же условиях.Подробнее

от: Tigra Girl
Кажется, что снято с отражателем?
от: KOt
Я бы даже сказал - со студийным светом. Не понимаю, почему такое ощущение.
Бауш и Ломб 165/1.8 на СФ.Подробнее
_DSC0652 by Andrey Ushakov, on Flickrот: Tigra Girl
Прекрасно!
Наконец-то нормальный цвет и, видимо, настройка монитора.
Если чуть-чуть рекомендаций, то на первом портрете я бы чуть убрал красного с лица, а на втором это чуть-чуть добавил бы.

Нашел я Mitakon Speedmaster 85mm f/1.2 на Nikon за 30 тыс. в интернете. Написал продавцу - "За 25 тыс. продадите?". Сегодня ночью написали ответ - "Продадим".
Ну, думаю, надо срочно брать и тестить вместе с 85/1.2L, который завтра привозят с ебея, и со своим Гелиосом 40-2! Никто, видимо, сейчас не берет такие стекла. Зима, а он большой, тяжелый и дорогой. Мануал, да еще не известный. Закупили фототехники, а теперь скидывают, за полцены готовы отдать, лишь бы деньги хоть какие вернуть на неходовом товаре.
Поехал в банк, купил 25 тыс. российских рублей, отвез их своему курьеру. И радостный вернулся. Он звонит - говорит, звонил, а там говорят - "Это магазин, не знаем, кто и что вам там наотвечал и наобещал... Да, это наше объявление, но никаких скидок нет и объектива нет в наличии".
Вырванная ночь. Пошел бродить по набережной, душевное расстройство лечить :)Подробнее