от:Арсений Шапуров
У меня есть вот такая съемная диафрагма. Думаю можно привлечь мастера чтобы посадить ее на резьбу в хвост адаптераПодробнее
Диафрагма зачетная, срочно к мастеру, а то весна не за горами. :D
от:Brun
Там господа точно решили, что беззеркалки и зеркалки стоимостью $500—1000 для любителей станут историей...
х.з. выводы очень сомнительны.
Фото и видеотехника никуда не денется.
Смартфон будет смартфоном...
с возможностью делать более менее приемлемые фото.
Дешёвые мыльницы можно заменить смартфоном, не более.
Будет очень странно если корпорации производящие фототехнику отдадут большую часть своего пирога и станут прикармливаться у производителей смартфонов...
Бред.Подробнее
от: Арсений Шапуров
я с радостью попробовал бы роденшток 100 1.6

от:Арсений Шапуров
Наконец пришел переходник. Но как обычно снимать в такой серости и унынии нечего. Девушки сидят по домам, солнца нет.
P.S. Грип невероятно тонкий, снимать сверхсложно. Чувствую придётся распрощаться со всеми 100 1.4, 1.5. Более-менее выходит на visionar 141 1.9Подробнее
от:dimuka
сегодня первая серия на сони - тут все мои стекла 24 1.4 85 1.2 и сигма фишай ))![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
наконец то успокоился и доволен покупкой - цвет определенно другой -но сделать такой на каноне я б наверное попотел ) фокус ОДНОЗНАЧНО лучше всегда там гдк должен быть - правда меняется стиль сьемки - более неспешный -со стороны как на средний формат через поворотный экран ) сразу прекарастно видно композицию и экспозицию )) пока минусов кроме батареи и нежности в технике не нашел ))Подробнее
от: annitar
Кожа "грязная", за это сони не всем нравится.
от: mpazu
нормальный цвет, но есть смысл брать родные стёкла, хотя там выбор не ахти и цены конские
от: mpazu
нормальный скинетон, кожа не цвета земли, вам надо почистить монитор![]()
...
от: N.Holder
На фото созданы хорошие условия для работы с пипеткой,а если модель не в серой одежде,стены и пол покрашены в кислотные оттенки,куда воткнуть пипетку для приемлимого цвета?
от:LEMAVI
Зенитар-C 1.4/85 + А7
Несколько дней назад купил новый монитор, поэтому буду благодарен замечаниям/вариантам по цвету и обработкеПодробнее