ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 41881 - 41900
Re[mpazu]:
Цитата:

от:mpazu
ох Вы замарочились то,хвалите , как кот сметану
светосильная оптика тут ни причём, здесь всё ссыграла симпатичная модель, правильные позы и главное СВЕТ!!!!!! свет мать его,главный сотрудник и партнёр этого фото, ничего больше

Подробнее

А, что - свет? Свет там "большой и однородный" - просто залито всё. Потому и предлагаю "поиграть" с флагом для отделения планов, чего светом сделано не было. На втором снимке, как раз всё в тему задачи - свет и должен быть "большим и однородным".
Re[Tigra Girl]:
Rokkor-pf 85 1.7 только пересадила и пробую дома на фоне ёлки, свет из окна, его мало для 85мм.

Canon fl 50mm 1.4 там же

Длугая обработка для Canon fl 50 1.4 подходит лучше, я так думаю
Re[Asveti]:
Растет красавица,возмуж,,тьфу, понемногу из отроковицы превращается в девушку. Удачи вам и терпения,трения еще впереди,дай бог,чтобы не возникло отчуждение. Тигра,прости,у самого дочка,пару дней назад исполнилось тринадцать,сложно стало,но не критично.
Re[N.Holder]:
Цитата:

от:N.Holder
Растет красавица,возмуж,,тьфу, понемногу из отроковицы превращается в девушку. Удачи вам и терпения,трения еще впереди,дай бог,чтобы не возникло отчуждение. Тигра,прости,у самого дочка,пару дней назад исполнилось тринадцать,сложно стало,но не критично.

Подробнее

:D
Держитесь! :smile2:
Моя пока в садике, до подросткового возраста ещё есть некоторое время спокойной жизни :D
Re[91234569]:
Как пример рисунка и "воздуха" на Токина фд 80-200.2,8. С бустрером, эквивалентно 200.2.
 Happy New Year by Andrey Ushakov, on Flickr
С Новым Годом! И этого, ну..., слово ещё такое редкое... СЧАСТЬЯ!
Re[91234569]:
На превью эффектно смотрится. Портретов бы, конечно.
Взаимно! :)
Re[Tigra Girl]:
С праздниками всех форумчан - с Рождеством и Новым годом. Пусть новый год будет интересней прошлого. Интересных новых стекол и моделей.
В Минске погода совсем не новогодняя. Пасмурная осень. Нет снега вообще, а позавчера было +7, что побило температурный рекорд. И сегодня около 0 градусов, даже выехали байкеры - для Минска это нонсенс. Раньше Тигра один встречал Новый год, катаясь на байке.
Приехал мне Canon EF 50/1.8 II. Так дешево предлагали, что не удержался - купил. Единственный автофокусный объектив из всех моих Если вручную наводиться на открытой, по лайв-вью, по соотношению качество/цена - нет равных. Да еще и автофокус, если надо. Но, конечно, не wow100!
Жду Canon 851.2L и Nikon D610.
Поеду попробую сделать несколько ночных новогодних кадров на 1Ds Mark III. Жаль, что у него шумит уже на 1600 исо.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
С праздниками всех форумчан - с Рождеством и Новым годом. Пусть новый год будет интересней прошлого. Интересных новых стекол и моделей.
В Минске погода совсем не новогодняя. Пасмурная осень. Нет снега вообще, а позавчера было +7, что побило температурный рекорд. И сегодня около 0 градусов, даже выехали байкеры - для Минска это нонсенс. Раньше Тигра один встречал Новый год, катаясь на байке.
Приехал мне Canon EF 50/1.8 II. Так дешево предлагали, что не удержался - купил. Единственный автофокусный объектив из всех моих Если вручную наводиться на открытой, по лайв-вью, по соотношению качество/цена - нет равных. Да еще и автофокус, если надо. Но, конечно, не wow100!
Жду Canon 851.2L и Nikon D610.
Поеду попробую сделать несколько ночных новогодних кадров на 1Ds Mark III. Жаль, что у него шумит уже на 1600 исо.

Подробнее

С Наступающим! Симпатичных моделей, интересных ракурсов и здоровья, разумеется.)
Re[Сергей Миронов]:
Цитата:
от: Сергей Миронов
С Наступающим! Симпатичных моделей, интересных ракурсов и здоровья, разумеется.)

Присоединяюсь!
Re[Tigra Girl]:
Поздравления из новогоднего Минска, пустынного центрального парка Горького.
В Минске как всегда - никого. Samyang 14/2.8, Кодак ГЕМ.

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Поздравления из новогоднего Минска, пустынного центрального парка Горького.
В Минске как всегда - никого. Samyang 14/2.8, Кодак ГЕМ.

Подробнее

Всех с Наступающим Новым Годом!

Судя по ракурсу снимка, Тигра уже давно отмечает...
Re[Tigra Girl]:
 Canon fl 50 1.4
Всех с Наступающим!!!!
Re[Tigra Girl]:
Друзья! Всех с наступающим годом собаки!
С Новым Годом тех, кто умеет поймать мгновение взмаха крыльев птицы и настроение ребенка. Вы сохраняете воспоминания и лица тех кого любили. В чем-то фотографы — волшебники. Так что наилучшие пожелания всем волшебникам!;)

Re[King_TT]:
Товарищ ,король,вы выдали прекрасный тост,будем!!!
Re[King_TT]:
Цитата:

от:King_TT
Друзья! Всех с наступающим годом собаки!
С Новым Годом тех, кто умеет поймать мгновение взмаха крыльев птицы и настроение ребенка. Вы сохраняете воспоминания и лица тех кого любили. В чем-то фотографы — волшебники. Так что наилучшие пожелания всем волшебникам!;)

Подробнее

Re[Tigra Girl]:
Ещё Rokkor-pf 85 1.7
Пытаюсь обнаружить его сильные стороны.
Резкость на 1.7 - это не конёк моего экземпляра, но приятный рисунок есть.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
На превью эффектно смотрится. Портретов бы, конечно.
Взаимно! :)

На большом экране выглядит очень интересно. Тогда, ещё парочку.
С портретам пока никак :( Может на выходных получится 300.4 (с бустером будет 320.2,8) потестить.
Re[91234569]:
Отношусь с пониманием к работам Тигры,вопрос к вам,без подколов, кадр на Meyer 50 f2.9 trioplan. Сanon 50d.тушка-кроп -в чем большое различие в ваших кадрах и моих на голимом кропе, что я догоняю? По мне-все фиолетово-одинаково,квадрат Малевича в фото.Мутоту в объяснениях не приемлю,потолочно-техническое образование обязывает,

Re[Tigra Girl]:
yashica ds 50 1.7 / gfx 50s
немного промахнулся
Re[Tigra Girl]:
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.