от:Арсений Шапуров
Спасибо, но баланс реально неправильный. Поправил как могПодробнее
дак вот же выкладывали ранее отличную обработку
https://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=12409227
от:Арсений Шапуров
Спасибо, но баланс реально неправильный. Поправил как могПодробнее
от: Asveti
Спасибо! Рисунок многообещающий! Эффектно.
от:Tigra Girl
На СФ и Гелиос 40-2 интересен будет очень, и ширик, и 200/1.8L, и проекционники особо светосильные. Но гораздо дешевле, чем покупать современный СФ цифру, будет просто склеить 2-3 фф кадра.
Конечно, это будет не совсем то же самое, но как вариант дешевого виртуального СФ.Подробнее
Спасибо! Рисунок многообещающий! Эффектно.
от: Лщтыефтешт
Где?!
Плоско, фон "наезжает" на главный объект, жуткие двоения в боке
Самое красивое в этом фото - экзиф
Не спорить же о вкусах
Не спорить же о вкусах
Спорить не надо, надо развивать.
Спорить не надо, надо развивать.
Где?!
Плоско, фон "наезжает" на главный объект, жуткие двоения в боке
Самое красивое в этом фото - экзиф
от:Asveti
В общем-то, я говорила про потенциал этой пары - объектив и камера. Конкртный снимок обсуждать не вижу смысла, можно попасть или не попасть, удачное освещение подобрать или не совсем... Ясно, что можно получить очень впечатляющие снимки.Подробнее
Так и развивали бы, вместо споров со мной :D
от:Сергей Миронов
Где вкус?
"Плоско, фон "наезжает" на главный объект, жуткие двоения в боке".
Плоско, согласен, и никак иначе - погода стоит серая, унылая...( Это не на солнышке снимать, где контраст бывает запредельный!
Да, если бы собирался "шедевр" снять, то надо было оборудование тащить, да цель была одна и она проста: посмотреть, как этот объектив работает на СФ.
Зато что увидел лично я: на открытой диафрагме и на этой матрице именно так размывается ЗП и ГРИП наглядно видно.
Ну, а кому-то может всякое видеться: и "наезжать", и "жуткие" двоения... в глазах. Но это уже проблема тех, кто писать больше любит, чем фотографировать.Подробнее
Проблема закомплексованных, неуверенных в себе переходить от обсуждения фотографии на личности. Свойственна подросткам. Ну и не только им как видно.
от: Tigra Girl
Canon 85/1.2L обещают привезти к концу недели.
от:Сергей Миронов
Тот вариант был в "рост", а вот покрупнее - по пояс:Подробнее