от:Арсений Шапуров
Мир 35/2. На открытой. Камера на расстоянии заднего ряда кресел. Очень непривычно после фф.
iso 3200Подробнее
Хороший скинтон, и белый как белый настоящий и кожу блюрить не надо, резкость хорошая
от:Арсений Шапуров
уже давно об этом говорю, снимают на мануалы, где зеркальная камера совершенно противопоказана, всё равно снимают на зк, пилят зеркала, придумывают наглазники и тд и тп, вместо того чтобы как белый человек снимать через лупу эви![]()
p.s. а, я забыл. так важный пресловутый скинтон перевешивает огромной гирей весы выбораПодробнее
от: flexphoto
Ну а то,что мануалы и зеркалки вообще не совместимы - ваша правда))
от: Арсений Шапуров
научиться работать со светом моя давняя мечта.
от: Valmish
Что вам мешает? в инете полно видио уроков по работе со светом,
вживую с товарищем предпочтительнее. но таких товарищей у меня нет
вживую с товарищем предпочтительнее. но таких товарищей у меня нет
от: mpazu
Цвет фото хороший, резкость не "мутная", а самодостаточная. Эта попиксельная поволосковая рЭзкасть нахрен не нужна в портретной съёмке
от:Tigra Girl
Если у вас фирменный объектив, то резкость достаточная. А мы же тут на мутных проекционниках снимаем.
И потом - у старичка третьей единички жк экран низкого разрешения. Крутишь по лайв-вью, настраивая резкость, а точно попасть не можешь. Большая разбежка по резкости. Вроде и так средне-резко, и чуть подкрутил - тоже средне-резко. Потом открываешь фото со светосильного стекла, - а резкость на лбу, а не на глазе.
Ну а если вы снимаете на автофокусные фирменные объективы, то конечно берите 1Ds MarkIII - отличный выбор. А для проекционников я взял Nikon D610. Жду.Подробнее
от: kuvaldes
А фокус пикиногом пользуется тут кто? Это вообще рабочая штуковина?
от: Tigra Girl
Пришла идея - убрать фильтр низких частот перед матрицей в 1Ds Mark III. Сделать, как сделали из D800 D800e, или 5Dsr. Это добавит резкости камере. Будет и цвет и резкость. Эх, делаем!