ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 41661 - 41680
Re[Сингулярное]:
Цитата:

от:Сингулярное
Обновился интернет-магазин Зенит:
https://www.zenit.photo/catalog/obektivy/

есть модели широкоугольных объективов в новом дизайне 8/2,8; 20/2,8; 28/2,8, но нет обещанных в этом году фф 50/0,95Е; 50/1,2 и 85/1,2

Хочется верить, что обновление площадки - это подготовительный этап к началам их продаж :?:

Подробнее

Радует.
Ждем-с и на 1.2. Ну когда-нибудь сделают же! :)
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
ЕМС из Японии - мне пришёл объектив за 9 дней, сегодня он уже у курьера (но ещё не у меня :D )

Мне из Японии прямой доставкой, авиа, самое быстрое из всего, что я покупал на ебее - приехал объектив всего за 4 дня! Я не понимал, что это за посылка пришла, когда шел на почту, т.к. ждал объектив только через месяц.
Ну а большинство посылок едет сначала в ту же страну, посреднику. Потом - в Россию, второму посреднику. Потом в Беларусь - моему посреднику. У которого я забираю. Тройной срок получается. Иначе никак. Немцы обычно шлют только по Германии. Американцы - только по Америке. Англичане - по Англии. А в Беларуси растаможка 30% на все товары, дороже 22 евро, кроме присланных из стран СНГ.
Re[Tigra Girl]:
Сегодня приехала новая (хорошо забытая старая) модель.
Взял старый добрый лучший по цвету 1Ds Mark III, нацепил на него давно забытый на Никоне Роденшток 100/1.6. И вышли на набережную.

Re[Tigra Girl]:
Тигра,когда ты ню выложишь?)
Re[Tigra Girl]:
Роденшток 100/1.6

Re[flexphoto]:
Цитата:
от: flexphoto
Тигра,когда ты ню выложишь?)

С какой моделью? :)
Re[Tigra Girl]:
Мы же мужчины, нюшки-фото со всех,а мы обсудим. :D
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
...а мы обсудим. :D

боке :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Взял старый добрый лучший по цвету 1Ds Mark III, нацепил на него давно забытый на Никоне Роденшток 100/1.6. И вышли на набережную.

Да, на никон можно было нацепить лишь малую часть оптики. ИЛИ НЕТ ?
Теперь у Тигры снова canon :!:
Фото полезут как из того горшочка каши. :)
И это здорово !
Re[Tigra Girl]:
Роденшток 100/1.6

Без обработки. Даже Кодак ГЕМ 20% делать не хочется на эти кадры с Кенона. И без Кодак Гема у этого старенького Кенона на картинке все мутненько (после D800e). :) Зато цвет теплый и приятный.
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Мы же мужчины, нюшки-фото со всех,а мы обсудим. :D

Так нельзя же ню в форуме...
благодаря известному товарищу, который жаловался на каждое мое ню в этой ветке и пришлось все ню из ветки удалять.
П.С. Я думал, тут фотографы тусуются, а не мужчины. :)
Re[Brun]:
Цитата:
от: Brun
да, на никон можно было нацепить лишь малую часть оптики. ИЛИ НЕТ ?

Да.
Re[Tigra Girl]:

Canon fd 55 f1.2 (chrome nose)
Re[Asveti]:
В чб хорош.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
В чб хорош.

А в цвете - не всегда. Но есть у меня такой же ssc. Надеюсь, с цветом будет меньше сложностей.
Re[Tigra Girl]:
Роденшток хорош. Попрошу его у вас на тест с СФ, и ещё какой-нибудь.
Re[Арсений Шапуров]:
А модель эту не помните?
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti

Canon fd 55 f1.2 (chrome nose)

Подробнее

А это какая камера? Дело в том, что тоже взял себе 55/1,2 для СФ Фуджи. Вот, пара пробных кадров.

Re[Tigra Girl]:
Помню. Снимали на 90 1.2
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
У меня 30 объективов. Какой именно? )

И сколько из них действительно фотографических объективов в общепринятом понимании этого слова, т.е. без проекционников :?: :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.