ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59806 сообщ. | Показаны 41241 - 41260
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Ну, в этом никаких сомнений быть не может.
Вторая версия эльки, насколько я помню, гелу слила безоговорочно. :)

Получается, Тигра ищет "золотую середину слива", приобретя 1-ю версию?
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Получается, Тигра ищет "золотую середину слива", приобретя 1-ю версию?

Ой, чур меня! Я даже предполагать не возьмусь, что ищет Тигра! :)
Re[Tigra Girl]:
Насчет EXTREME. У меня на машине тоже сбоку написана комплектация EXTREME.

Вопрос ТС:

Что есть такого экстремального в Ваших ФОТОГРАФИЯХ, снятых на ваших ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ объективах (кроме мыла)?
Re[Tigra Girl]:
Может уже пора забанить в этой ветке эту команду язвительных шутников? Вот так почитаешь их высказывания на посторонние темы, ну вроде люди, как люди. А заходишь в эту ветку и задаешься лишь один вопросом, как все эти дети оказались в телах взрослых мужиков...
Хотя почему в эту? В теме про мануалы редкая станица обходится без пары язвительных постов в адрес автора этой ветки.
Господа! Веди себя культурнее, уважайте чужое мнение и чужие вкусы, а то так можно и захлебнуться в своей же желчи. Вроде люди по большей части не глупые, с опытом. Но порой риторика ваша такова, что блевать тянет. Спасибо за внимание!
Re[kuvaldes]:
Цитата:
от: kuvaldes
блевать тянет. Спасибо за внимание!

это как в анекдоте про мужика в самолёте... мужика тошнит в пакет, говорит чтобы стюардесса принесла ещё один, потому что пакет уже полный... Стюардесса приносит пакет и смотрит весь салон тошнит... Она спрашивает что случилось у мужика, он говорит, что пакет уже переполнялся и я отхлебнул немного

Re[kuvaldes]:
Ок. Говорите, кого блокировать и на какой срок - я забаню.
Re[kuvaldes]:
Ждём банщика.
Re[Tigra Girl]:
visionar 84 1.6 / a7

Re[Арсений Шапуров]:
Последний классный.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок. Говорите, кого блокировать и на какой срок - я забаню.
Дак тут, на сайте, один самый "умный" во всех темах гадит, MekloN.
Re[kuvaldes]:
Цитата:

от:kuvaldes
Может уже пора забанить в этой ветке эту команду язвительных шутников? Вот так почитаешь их высказывания на посторонние темы, ну вроде люди, как люди. А заходишь в эту ветку и задаешься лишь один вопросом, как все эти дети оказались в телах взрослых мужиков...
Хотя почему в эту? В теме про мануалы редкая станица обходится без пары язвительных постов в адрес автора этой ветки.
Господа! Веди себя культурнее, уважайте чужое мнение и чужие вкусы, а то так можно и захлебнуться в своей же желчи. Вроде люди по большей части не глупые, с опытом. Но порой риторика ваша такова, что блевать тянет. Спасибо за внимание!

Подробнее

На эту тему есть хороший советский фильм "Аты баты шли солдаты" советую посмотреть.
Re[Tigra Girl]:
Итак, сегодня в меню 85 1.2 II
На марке 4 даже на 1.2 резкий и очень попадучий, даже при проходе, с отслеживающим АФ.
В принципе, открываю рав - не хочется даже в картинку вмешиваться. Но я пока немного конечно, покрутил. Доволен как слон :D

[more]

Re[D163RUS]:
Поздравляю! Отличное приобретение!
Re[D163RUS]:
С покупкой :)
Ростовая понравилась, остальные - присутствует ощущение вклейки в ФШ. Теперь начинается новый этап борьбы - за включение части обстановки в ГРИП для связки модели и фона :)
Re[KOt]:
Цитата:
Поздравляю! Отличное приобретение!

Спасибо, тоже считаю что отличное
Цитата:
от: KOt

С покупкой :)
Ростовая понравилась, остальные - присутствует ощущение вклейки в ФШ. Теперь начинается новый этап борьбы - за включение части обстановки в ГРИП для связки модели и фона :)

Ну это первые тесты, надо действительно привыкнуть и тут уже диафрагмой работать, видимо. Стараться какие-то промежуточные объекты в фон включать. Ощущения вклеенности - у меня лично нет, ну или не такое сильное, как на визионары. Вовлеченность в фон это дело наживное. А так тест пройден на отлично, получил больше чем ожидал даже.
Re[D163RUS]:
Я бы сделал темнее, теплее и применил фильтр.
То, что удобно - спору нет. Но все познается в сравнении. Можно сделать один кадр на него и Визионар? Пока ко мне не приехала первая версия.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Я бы сделал темнее, теплее и применил фильтр.
То, что удобно - спору нет. Но все познается в сравнении. Можно сделать один кадр на него и Визионар? Пока ко мне не приехала первая версия.

Ну у меня нет визионара же ) И не было никогда ) Я может, завтра сниму одну и ту же модель с зенитара и 85 на одной диафрагме при одном свете
Re[D163RUS]:
Совсем запутался Тигра. Отдохнуть ему надо. Этож надо - о боке думать каждый день... Это вам не в пузырьки дышать...

От себя поздравлю Вас с профессиональным ростом как фотографа.
Приятно видеть Ваши КАЧЕСТВЕННЫЕ фото все чаще и чаще!!! Спасибо!
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
Что есть такого экстремального в Ваших ФОТОГРАФИЯХ, снятых на ваших ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ объективах (кроме мыла)?

Ну, знаете, хорошее мыло тоже вещь нужная.
От фирменного мыла у меня визуальная аллергия. Ищем более мягкий и приятный заменитель.
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
Совсем запутался Тигра. Отдохнуть ему надо. Этож надо - о боке думать каждый день... Это вам не в пузырьки дышать...

Мне это совсем не трудно, приятно даже.
Как перебирать фото привлекательных девушек, особенно - под настроение.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.