от: MekloN
Ну, в этом никаких сомнений быть не может.
Вторая версия эльки, насколько я помню, гелу слила безоговорочно. :)
Получается, Тигра ищет "золотую середину слива", приобретя 1-ю версию?
от: MekloN
Ну, в этом никаких сомнений быть не может.
Вторая версия эльки, насколько я помню, гелу слила безоговорочно. :)
от: Роман Макеев
Получается, Тигра ищет "золотую середину слива", приобретя 1-ю версию?
от: kuvaldes
блевать тянет. Спасибо за внимание!
от: Tigra GirlДак тут, на сайте, один самый "умный" во всех темах гадит, MekloN.
Ок. Говорите, кого блокировать и на какой срок - я забаню.
от:kuvaldes
Может уже пора забанить в этой ветке эту команду язвительных шутников? Вот так почитаешь их высказывания на посторонние темы, ну вроде люди, как люди. А заходишь в эту ветку и задаешься лишь один вопросом, как все эти дети оказались в телах взрослых мужиков...
Хотя почему в эту? В теме про мануалы редкая станица обходится без пары язвительных постов в адрес автора этой ветки.
Господа! Веди себя культурнее, уважайте чужое мнение и чужие вкусы, а то так можно и захлебнуться в своей же желчи. Вроде люди по большей части не глупые, с опытом. Но порой риторика ваша такова, что блевать тянет. Спасибо за внимание!Подробнее
Поздравляю! Отличное приобретение!
от: KOt
С покупкой :)
Ростовая понравилась, остальные - присутствует ощущение вклейки в ФШ. Теперь начинается новый этап борьбы - за включение части обстановки в ГРИП для связки модели и фона :)
от: Tigra Girl
Я бы сделал темнее, теплее и применил фильтр.
То, что удобно - спору нет. Но все познается в сравнении. Можно сделать один кадр на него и Визионар? Пока ко мне не приехала первая версия.
Что есть такого экстремального в Ваших ФОТОГРАФИЯХ, снятых на ваших ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ объективах (кроме мыла)?
Совсем запутался Тигра. Отдохнуть ему надо. Этож надо - о боке думать каждый день... Это вам не в пузырьки дышать...![]()