от: mpazu
Рисунок с фирмы, предсказуемо хорошо
А вы чего хотели, с фирмы получить херню и сопли с мазаниной ? ага-ага :D
смысл держать 400 нет абсолютно, сливайте без сожаления
400/2.8 это уникум, праздник души.
300/2.8 тоже сливать?
от: mpazu
Рисунок с фирмы, предсказуемо хорошо
А вы чего хотели, с фирмы получить херню и сопли с мазаниной ? ага-ага :D
смысл держать 400 нет абсолютно, сливайте без сожаления
от:RulexJB
разница есть. но она в скинтоне в основном
если сравнивать 5дм2 и 6д и марк3, то у марк 2 она намного лучше
при плохом свете и сложном ББ, у 6д и 5дм3 практически нереально из трупных пятен нормальный скинтон сделать, равно как и у сони А7 первойПодробнее
от: Tigra Girl
400/2.8 это уникум, праздник души.
300/2.8 тоже сливать?
от: D163RUS
Я написал про хороший свет, а марка 2 я бы и сейчас купил неушатанного, но их таких надо поискать сильно.
Я написал про хороший свет, а марка 2 я бы и сейчас купил неушатанного, но их таких надо поискать сильно.
от:mpazu
Я обожаю морковку вторую, купил себе 2 года назад с 10 000 пробега, сча где то 25 000 набилось и нарадоваться не могу. Слил на покупку квартиры 1 D mark II N c родным затвором на 18 000 в состоянии "муха ни сидела", первое время горевал, но снимать стало на нём нечем , кенон 80-200L слил чуть ранее, ( был выбор что сольётся первым 80-200 L или 70 200 II , продалась 80-200, ну и радости и успехов новому владельцу),а 70-200 II на 1 D " не пошло", слишком крутое стекло для старой единички, хотя она очень привиледлива к оптике и говно всякое вроде 50 1.8 как на морковку 2 не повесишь, ибо вообще шляпаПодробнее
от:Tigra Girl
Новые пядваки на вес золота. И их с каждым днем все меньше - уже 5 лет не производят, так где найти чтобы 5 лет просто лежал?
Цена от 500 долл. с большим пробегом до 1300 долл. за новый на ебее.
Сегодня Canon 5D Mark II с пробегом 10 тыс. продался за 920 долл. А первая цена была 980 долл. Даже дня не провисел в объявлении.Подробнее
Ну я думаю, я дождусь все же. Часто лежат на руках мертвым грузом, порой всплывают почти новые. Дождусь, может. Это считаю, реально.
У продавца ни одного сообщения на сайте и его е-мейл новый, нигде в интернете не засвечен. Высылайте ваши денюжки вперед, во Владивосток.
Придется выставить все три на продажу по 300 долл. и написать - на запчасти. Налетай, кому что надо :)
от:D163RUS
Тоже примерно так считаю.. всегда удивляли споры про "естественность ББ" и фирменный цвет и т.д., и т.п., как сделал так и будет правильно, для конкретно тебя. Все по разному видят и цвет и все остальное. Опять же - мониторы у всех по разному настроены )))Подробнее
А если затвор новый, с малым пробегом - купили бы?
Или искали бы обязательно на родном затворе малый пробег?
от:KOt
К сожалению, вы ошибаетесь.
Разница в камерах есть - и между пятаками, а между разными брендами - вообще огромная.
Речь об улице, в студии все очень близко - согласен.
Насчет "как сделал" - делаем ведь не "как хочется", а как получается и как можем "понять" цвет и картинку вообще.
Чаще бывает, что человеку кажется, что норм, он просто не знает куда (да и как) выкручивать картинку.
Я сравнивал 5Д2-5Д3, правда только в пасмурную погоду. Отличия есть, да - не фатальные, но подозреваю, что в других условиях могло быть и по-другому. При этом 5Д2 и 5Д3 самые близкие пятаки по картинке, имхо. 5Д и 5Д4 сильнее от них отличаются.Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Это просто не реально...
от:Tigra Girl
На запчасти разбирать и продавать - один из видов отличного бизнеса. От распродажи компаний до автомобилей и фотоаппаратов.
Мне тут одно колесико режимов от Никона понадобилось, так на ебее - 30 долл. плюс 10 пересылка. И 2 месяца ждать из Китая. Я уже молчу, сколько стоит корпус или призма.
А по пядваку из Владивостока - если бы все было так идеально! Только наложенным платежом продавец не вышлет. И на почте посылку с нал. платежом без оплаты вам даже не выдадут на руки. Проверено.
Я тут на ебее три карточки памяти CF покупал из Китая за 100 долл. Китаец ничего не выслал. Его аккаунт По жалобам покупателей удалили. Написал просьбу о возврате оплаты. Так ебей посылает к пей-пэл, а пей-пэл к ебею. И никто ничего не выплатил. Вот так! Сплошная переписка и отфутболивание. А после 6 мес. вообще посылают, ссылаясь на сроки.
Вот и вся их хваленая защита.Подробнее
Ну я думаю, я дождусь все же. Часто лежат на руках мертвым грузом, порой всплывают почти новые. Дождусь, может. Это считаю, реально.
от: Asveti
Странно, мне ебей вернул всю сумму и пересылку за непришедший объектив - потеряли на почте в Воронеже.
от:KOt
К сожалению, вы ошибаетесь.
Разница в камерах есть - и между пятаками, а между разными брендами - вообще огромная.
Речь об улице, в студии все очень близко - согласен.
Насчет "как сделал" - делаем ведь не "как хочется", а как получается и как можем "понять" цвет и картинку вообще.
Чаще бывает, что человеку кажется, что норм, он просто не знает куда (да и как) выкручивать картинку.
Я сравнивал 5Д2-5Д3, правда только в пасмурную погоду. Отличия есть, да - не фатальные, но подозреваю, что в других условиях могло быть и по-другому. При этом 5Д2 и 5Д3 самые близкие пятаки по картинке, имхо. 5Д и 5Д4 сильнее от них отличаются.Подробнее