Цитата:от:Tigra Girl
Вы же уходили с темы?
И каким боком ваше сообщение относится к фото-теме или фотографии?
Шерлок Холмс - пришел, все понял, все разрулил, всех наказал.
Девушка местная. Никем никуда не посылаемая. Никакие ПТУ. Золотая медаль, 11 классов. Мех-мат гимназия. Сирота. Мечтающая сделать карьеру модели.
Пристроил я ее неофициально к модельному агентству, сделав портфолио одной выпускнице. Так директриса агенства потребовала, что если я хочу, чтобы турчанка получила свидетельство об окончании ее модельных курсов, то я должен сделать портфолио всем выпускницам агентства.
А вы... Эх, Саныч-Саныч...Подробнее
Когда я ушел с темы и многие со мной вместе, Ваша ветка стала спускаться в " подвал" почти в такой же сырой, где Вы снимали "турчанку",уж не отказывайтесь, что именно так Вы её представляли.... :) А тут вижу, что все Ваши рассуждения о сухости картинки с "фирмы" и скучности картинки, - канули в небытие и я как-то надеюсь, что ваши поиски "волшебного боке" с груды проекционников закончились и Вы поняли бессмысленность прожигания на все это барахло большой части своей жизни...
Прогресс не стоял на месте и даже в Вашей теме на последних страницах, - появились великолепные работы, и явно не с проекционников и даже на дважды кропе! Там есть всё, - и качество картинки и подбор моделей! 8)
Все Ваши пристраивания "турчанки" в модельное агентство, с целью получения свидетельства, практически бесполезны, без "фактуры" это не более, чем туалетная бумага...
По поводу, того, как мои сообщения относятся к фотографии, Вы просто сами посмотрите на некоторые свои снимки критически, где кроме якобы боке и ничего НЕТ! :)
Можете и это сообщение удалить, но это НИЧЕГО не изменить, всё Ваше баловство с разным "оптическим мусором", - когда-то закончится и Вам придется не только в чужие ветки постоянно заходить, но еще и снимки там свои ставить, иначе Вас "своё видение" выкинет просто за борт востребованности, как фотографа и будете вечно искать волшебный рисунок со всякого хлама, который при проектировании для этого даже не предназначен.
А тем временем основная часть фотографов приобретает либо в уже зарекомендовавшие себя объективы, либо покупают совершенно новые разработки - но в основном на беззеркалки!