ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 40441 - 40460
Re[Tigra Girl]:
Nikon 300/2.8 на 2.8.

Резкости более чем достаточно.
Olympus Zuiko Digital ED 150mm f/2.0
Re[Вадим 1984]:
Удалено модератором.

Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев

Я бы, с удовольствием перешел туда.

https://fotki.yandex.ru/users/serkol64/albums/ :D
Re[Роман Макеев]:
Цитата:

от:Роман Макеев
У Вас отличные фирменные объективы. Может быть, где-то есть Ваша собственная ветка по объективам системы micro 4:3? Где царит качество и честность, где не будут подтирать сообщения критиков и почитать дерьмолинзы?

Я бы, с удовольствием перешел туда.

Подробнее

У меня разные объективы для разных систем.
Некоторые из них через переходники можно ставить на любую систему.
Темы есть и в разделе ЗК ...

https://club.foto.ru/forum/11/735947
https://club.foto.ru/forum/11/734972

... и в разделе БЗК:

https://club.foto.ru/forum/44/733942
https://club.foto.ru/forum/44/725950

Ну и там же про пару камер - Е-М1М2 и а7РМ2
Re[Tigra Girl]:
Спасибо, ушел.
Re[Роман Макеев]:
Цитата:
от: Роман Макеев
Спасибо, ушел.

Засекаем время :D
Re[valera777]:
Свежо предание... Тигра поставит свечу перед алтарем. :D
Re[Tigra Girl]:
Хорошо в тех ветках, где нас нет.

Написал я тут давеча ответ одному критику в другой ветке, защищая позицию автора ветки. Так автор ветки сам и написал мне отповедь, да еще и на "ты". В стиле - че лезешь, ты хоть раз снимал на такое мое стекло? Поснимай, тогда и пиши".
Больше ни в одну чужую ветку ни ногой.
Re[Tigra Girl]:
Nikon 300/2.8

Чудеса "wow 100!"
Re[Tigra Girl]:

Мне тоже приходилось читать эти "сэмплы".
Одна из веток интересна...
после прочитанного стало противненько.
Re[Tigra Girl]:
Nikon 300/2.8

Re[valera777]:
Цитата:
от: valera777
Засекаем время :D

+1 :)
Re[Tigra Girl]:
Не вижу смысла в противопоставлении реально Эксклюзивных (по любым параметрам) объективов и более-менее "стандартных", в том числе и современных.
Хотите экспериментов - нет проблем - "Гелиос 40-2 85/1.5 и другие эксклюзивные портретные объективы" к вашим услугам.
Нет?! Какие проблемы?!
Стандартные максимально возможные по светосиле, ФР, массогабаритам, хотелкам и возможностям объективы всем в Карму.
И да, огромное спасибо Tigra Girl за представленные примеры. :D
Kipon EF-MFT AF + Sigma AF 135mm f/1.8 dg hsm ART на Olympus OM-D E-M1 mark II

Лучше или хуже (и насколько!) это было бы на ФФ с линзами с одинаковым ЭФР я не знаю. :D
Re[Tigra Girl]:
Ходил в парк на белок. Прекрасный теплый осенний вечер. Взял Nikon 300/2.8.
Белок не нашел. Зато фотографов - завались. Думал, - я снимаю людей. Проявил, - оказалось - нет, не людей - фотографов! Эти фотографы всех белок распугали и из парка выкурили.

Завтра идем с моделью сниматься в листопаде. Может белку какую найдем. Рабочий день все-таки.

Re[Tigra Girl]:
Новости.
1. Не миновал автора ветки третий пятак - Canon EOS 5D Mark III. Как я ни отбрыкивался от него все эти годы с момента его анонса: дорогой, ничем не лучше для мануальщика, чем второй пятак... а все равно захотел он меня. Едет мне на тесты.
2. Как главный энтузиаст особо светосильных стекол, купил автор и самый светосильный бинокль - 11х80. Сегодня приехал, тестировал этот "светосильный ночной" в ночных условиях. В него видно ночью в темноте больше объектов, чем просто глазом. Вот что значит крутой wow-фактор - выходной зрачок у него 80/11=7,3мм.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Новости.
1. Не миновал автора ветки третий пятак - Canon EOS 5D Mark III. Как я ни отбрыкивался от него все эти годы с момента его анонса: дорогой, ничем не лучше для мануальщика, чем второй пятак... а все равно захотел он меня. Едет мне на тесты.
2. Как главный энтузиаст особо светосильных стекол, купил автор и самый светосильный бинокль - 11х80. Сегодня приехал, тестировал этот "светосильный ночной" в ночных условиях. В него видно ночью в темноте больше объектов, чем просто глазом. Вот что значит крутой wow-фактор - выходной зрачок у него 80/11=7,3мм.

Подробнее

Вангую, что будет "хрен собачий" - как одно, так и другое. Но жду экспериментов. :)
Re[Вадим 1984]:
Любая вещь в чем-то хороша, в чем-то плоха. Главное, чтобы хороша она была в том, что важно и нужно конкретно для тебя.

Ну вот, например, бинокль. 11 крат с рук - слишком много, все дрожит. А если прижать, поставить на штатив или положить - ок. Но я покупал его больше для гостей, а они люди неопытные, у них еще сильней дрожать будет. Знал бы, купил бы 8х60. И легче был бы.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:
от: Вадим 1984

Вангую, что будет "хрен собачий" - как одно, так и другое. Но жду экспериментов. :)

Я тоже думаю разительных перемен не будет. Картинка везде одинаковая примерно у марк 2-3-4, у 6Д, тем более при хорошем освещении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.