ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 40121 - 40140
Re[Tigra Girl]:
Tokina 300mm F/2.8 ATX Pro Autofocus Lens for Nikon

Для клуба сгодится? http://www.е*е*й.com/itm/Tokina-300mm-F-2-8-ATX-Pro-Autofocus-Lens-for-Nikon-/122676583902?hash=item1c90181dde:g:roUAAOSw~iRZptBh
Re[Вадим 1984]:
Olympus Zuiko Digital ED 150mm f2.0 - хороший объектив.
Интересно бы его на полный кадр приделать! С падением резкости к краю, виньеткой и прочими художественными прелестями.

https://fotki.yandex.ru/next/users/vadimaf/album/168302/view/887907

Скинтон хороший.
Re[PSComp]:
Цитата:

от:PSComp
Tokina 300mm F/2.8 ATX Pro Autofocus Lens for Nikon

Для клуба сгодится? http://www.е*е*й.com/itm/Tokina-300mm-F-2-8-ATX-Pro-Autofocus-Lens-for-Nikon-/122676583902?hash=item1c90181dde:g:roUAAOSw~iRZptBh

Подробнее

Сгодится. Но цена... Фирменный мануальный Никон 300/2.8 можно найти дешевле. Да и автофокусный Никон можно в похожие деньги найти.
Re[Tigra Girl]:
Bausch & Lomb 165/1.8

Кодак Гем 20% для смягчения.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну вот, дождались!
Великий и ужасный Zoomatar 180/1.3 в свободной продаже. И даже с семплами!
Брать, нет?

http://www.ибэй.com/itm/Zoomar-Zoomatar-180mm-f-1-3-lens-Only-50-made-Fastest-180mm-lens-Film-Digital-/401287918425?hash=item5d6e9fb359:g:TEEAAOSwuxFYwGuC

Подробнее

если вес 7,3кг не пугает, то почему нет)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Хороший объектив. Интересно бы его на полный кадр приделать! С падением резкости к краю, виньеткой и прочими художественными прелестями.

Сказочная стекляшка прям в камжипеге:

:D
Re[RulexJB]:
Цитата:
от: RulexJB
если вес 7,3кг не пугает, то почему нет)

Я тут посчитал 180/1.3=138. Wow фактор всего 138. Тогда как на моем нынешнем Nikon 400/2.8 wow фактор = 143. Так что Зуматар 180/1.3 - это для меня шаг назад.
Подождем лучше, когда в продаже появится ихний 240/1.2 с wow = 200. Вот это вещь. Его и на СФ можно ставить. Как раз к тому времени выпустят полноценный цифровой СФ. :)
А семплы с 180/1.3 удручают. Но если сделать бленду из большого листа черного бархата, не снимать против света и подавить ХА, приемлемое выйдет. Но не за такие же деньги. Подумал, сколько бы я за него дал. И решил, что не более 1.900 долл. т.е. цену классического Canon 85/1.2L II или мануального 400/2.8. И то - с хорошими стеклами. Потому как у того на задней линзе дефекты покрытия.

А по весу. Меня пугает вес даже 400/2.8. Завтра пригласила знакомая, снимаю ее дочку - свою "маленькую невесту". Год не виделись. Хочется 400/2.8 взять. Но как подумаешь - тащить такую бандуру...
Потащу, куда ж денусь!
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Сказочная стекляшка прям в камжипеге:

:D

Подробнее

И тут скинтон ок.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
И тут скинтон ок.

Я тут надысь приобрёл Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 - картинко феерическая (тоже в камжипеге):

Re[Вадим 1984]:
Этот адаптер для полнокадровых объективов? Т.е. на 150/2.8 он не подходит?
Re[Tigra Girl]:
Это Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3 -https://club.foto.ru/forum/44/725052
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3
Re[Tigra Girl]:
zeiss kipronar 140 2.2 / a7
Re[Tigra Girl]:
Решил вынести на общее обсуждение.
Можете адекватно объяснить, Чем конкретно вам не нравится Tigra Girl и его правила, изложенные в первом посте темы?
Ну не нравицца, дык и не заходите сюда, делов то?!
Sigma 135mm f/1.8 DG HSM Art + Metabones Speed Booster XL 0.64x Adapter Canon EF to Micro 4/3
С Сигмой 135/1,8 получаются чисто мультики - тестовые полноразмерные камжипеги навскидку - АФ нетороплив, но безупречен - полный отрыв от "задника" и "передника" гарантирован - практически 200/1,8 на ФФ:

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Интересный рисунок.
Re[Tigra Girl]:
Nikon 400/2.8

Поснимался со своей маленькой моделькой. Год не виделись.
Взял свою самую большую бандуру. Вот первый кадр.
Снимались много. Остальные будут в ближайшее время.
Большая дистанция делает девочку пухлолицей. А увеличение телевика приближает и дает возможность рассмотреть все эти перспективные искажения крупным планом.
Но зато грип маленькая и боке ого-го.
Re[Вадим 1984]:
Цитата:

от:Вадим 1984
Решил вынести на общее обсуждение.
Можете адекватно объяснить, Чем конкретно вам не нравится Tigra Girl и его правила, изложенные в первом посте темы?
Ну не нравицца, дык и не заходите сюда, делов то?!

Подробнее

Кому не нравится, те перестали заходить. По моей просьбе. Последнее время тихо. Покупаем всякие стекла с wow-фактором побольше. Снимаем, выкладываем.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Nikon 400/2.8

Поснимался со своей маленькой моделькой. Год не виделись.
Взял свою самую большую бандуру. Вот первый кадр.
Снимались много. Остальные будут в ближайшее время.
Большая дистанция делает девочку пухлолицей. А увеличение телевика приближает и дает возможность рассмотреть все эти перспективные искажения крупным планом.
Но зато грип маленькая и боке ого-го.

Подробнее

Вы меня извините, но не очень как-то, у девочки лицо какое-то бугристое. То ли обработка такая, то ли стекло. Мне вообще эта бандура ваша новая не понравилась категорически. Цвет мне тоже не по душе. Стекло для животных, людей им нельзя снимать. Но может я чего-то не понимаю. Не хотел критиковать, но так уж вышло. Бауш с Ломбом все еще вне конкуренции.

Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Понравилось!
Re[Tigra Girl]:
Nikon 400/2.8

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.