от: Tigra Girl
Выставляю честно, без подавления.
Ой, на одном кадре из всей фотосессии, причем - на открытом солнце и на платье с черно-белыми полосками. Ерунда.
Это придирки, очень эффектно получается :)
Выставляю честно, без подавления.
Ой, на одном кадре из всей фотосессии, причем - на открытом солнце и на платье с черно-белыми полосками. Ерунда.
Давайте проведем эксперимент.
Покажите мне на этих фото хроматику, которая наиболее вам режет глаз и осквернила удовольствие от просмотра, - и я попробую ее подавить.
Давайте проведем эксперимент.
Покажите мне на этих фото хроматику, которая наиболее вам режет глаз и осквернила удовольствие от просмотра, - и я попробую ее подавить.

от:Tigra Girl
Так она их специально увеличила именно для косплея. Решила всю свою жизнь отдать фотосетам. За маленькие ушки не заложить пышные волосы. Она хочет в будущем еще и заострить уголки.
Одни увеличивают грудь, другие уменьшают. Одни любят девушек с маленькими ступнями, другие - с большими. Одни уменьшают уши, другие считают их очень важной эрогенной зоной и увеличивают.Подробнее
от: Asveti
Можно попробовать на самой первой, где солнце.
Так это боке, размытие и тени, а не ха. Ха - это цветовые каемки на контрастных переходах. На выбранном вами фото контрастных переходов вообще нет. Так что какие там ха. Да еще на мягкорисующих стеклах с туманным боке - ха мягко нарисованы и туманны. И если и есть, то малозаметны.
Для примера - фирма. Canon 85/1.2 L.
И потом мне еще кто-то будет советовать фирму и придираться к мои проекционничкам! :PПодробнее
от:MekloN
А мусье в курсе, что ХА бывают двух типов: поперечные (Lateral Chromatic Aberrations (CAs)), уменьшающиеся с диафрагмированием и успешно подавляемые в конвертерах и редакторах и продольные (Longitudinal Chromatic Aberrations (LoCA)), практически не исправимые при диафрагмировании и после в конвертрах, особенно если проявились в зоне нерезкости.
Вот, например, их описание для того же 85/1,2:
http://www.photozone.de/canon_eos_ff/502-canon_85f12ff?start=1
На фото выше с девочкой у сетки, на руке впереди именно продольные ХА.Подробнее
от: mpazu
Дело поправимое, перевести в чб да и показать честному народа, но если честно, дело не страшное
от:D163RUS
ОМГ![]()
![]()
что у некоторых девушек в головах - словами не описать. Вы не шутите? Снимайте, но хоть пусть в косплейных костюмах выступает.. Ладно хоть уродливых партаков нет на теле. С этим потом жить всю жизнь. Как и с ушами этими. Не, ну можно опять наверное, убавить.
Подробнее

от: PSComp
Полноразмерчик бы глянуть... Для общего образования, безо всякой критики. Ок?

Татуировки и не одну она сделает через пару месяцев, когда исполнится 18. Пока мама не разрешает. А после 18 не нужно разрешение родителей.
Они все сейчас тату делают. Поголовно. Хоть маленькую, хоть розовенькую, но чтоб была.Подробнее