от: mpazu
так фр 85 входит в 70-200 как бы)) 70-200 вздрючит по картинке 85 1.8 как облупленного
Можно подробнее? Почему и в чем именно?
от: mpazu
так фр 85 входит в 70-200 как бы)) 70-200 вздрючит по картинке 85 1.8 как облупленного
от: kuvaldesВы о чем? о 15-30? На него даже фильтр не надеть)))
По поводу тампонов, не знаю, как он на портретах, но пейзажи тамрон снимает так, как никаким кенонам просто не дано.
от: kuvaldesНе знаю...85ка самьянговская по картинке явно хуже элечной или никоновской. К тому же мануал. Мануал в принципе можно только на сверхшириках юзать. Вот вышел новый самьянг 14/2,4,премиальный вроде как. Надо смотреть,потому что старый ихний 14/2,8 ну полное **вно.
А вот самянги великолепны. Они и резкие, и не грубые, и субъективно на них картинка приятна глазу.
от: kuvaldesОбычно так говорят те,у кого свадебное портфолио этакий привет из 90-х...Пусть даже и без фирменных "наладошек",но по уровню унылее некуда. Люди сидят почти без заказов и объясняют свою невостребованность всем чем угодно. И, что,дескать,клиент слепой и разницы не увидит. Только правда в том,что клиент клиенту рознь. Один выбирает фото в одноклассниках в ценовой нише 15-20 тыс,а другой на mywed, где выбор клиента определяется интуицией и чувством вкуса. И вот там,помимо грамотности самого фотографа и уровня его обработки,понятие "рисунок объектива" - совсем не выдуманная субстанция.
Свадьбы эти все равно никто не оценит, хоть элька, хоть на кит, хоть на дверной глазок..
от:arivederci
Видимо имея 70- 200/2.8 L ll не мог смотреть на фото снятые 85 /1.8.Или я не понял его, или у меня такое попалось, но мыло и вата.
И главное в цветах - грязь. Будто сажей присыпали, что только не пробовал - не уберешь.Подробнее
от:arivederci
Я бы не брал 85/1.2 потому как 70- 200/2.8 L ll чудесное стекло, картинка просто ахавая, стабилизатор просто балует и расслабляет, но на 200 я теряю модель напрочь.Что бы снять ростовой в полкадра, я отбегаю от модели и уже не управляю ей, кричу - она меня не слышит..Подробнее

от:Andreyvd
Хозяева 5dMiii! Кто как удобно увеличивает, приближает изображение при съёмке в режиме LV, когда надо и фокусироваться и увеличивать почти одновременно? В 5ДМ2 лупа была под правый палец, и было быстрее.. Я что-то не вижу в настройках, или оно так и есть?Подробнее
от:Nepanov
Takumar 135/2.5Подробнее
от: Роман Макеев
Что вы придираетесь? :D
от: valera777
Хорошее фото,.. но вы видимо забываете какие фотографии уже постили... Эту Вы нам ещё 26.02.2017 21:25:08 показывали...
Повторяетесь. :?
от: arivederci
в меню камеры - программирование кнопок.
можно выбрать кнопку под правый большой палец или под правый указательный