ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59825 сообщ. | Показаны 37341 - 37360
Re[Tigra Girl]:
Canon 9,5-670 1:1.6

Такой пока еще не купил. Но интересно, что там будет на фокусном более 160мм на 1.6.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Боке есть. :)

Вы меня смутили, маэстро: у Ляйки боке???
Признайтесь: пошутили...
Re[Nepanov]:
Ну я же не сказал, что хорошее. :D
Re[Tigra Girl]:
,,Состояние товара:Для разборки на запчасти или в нерабочем состоянии,,- а ничего ,что пересылка-40 евриков и линза на запчасти?
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
,,Состояние товара:Для разборки на запчасти или в нерабочем состоянии,,- а ничего ,что пересылка-40 евриков и линза на запчасти?
Там написано, что диафрагма неисправна. Но на фото она видна. Видимо, просто в масле и заедает.

Главное, номер 222400001090 не брать. Там не хватает существенной части геликоида, я с продавцом пообщался :D

UPD Ой, а он уже и закончился. Или купили, или просто не перевыставили...

Сначала надо написать www, потом eBay и потом .com
А потом влепить вот этот хвост:
/itm/Porst-Color-Reflex-f1-2-55mm-Pentax-K-mount-SLR-lens-For-parts-only-/222400001090?_trksid=p2047675.l2557&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT&nma=true&si=eNwZGJqhXTjAyHY6mQowvjQmCe4%253D&orig_cvip=true&rt=nc
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну я же не сказал, что хорошее. :D

Вот теперь все стало на свои места!
Я милого узнаю по походке...
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder

Так в этой рубрике самые лучшие и дешевые товары попадаются.
Продавец просто перестраховался - честно указал, немного глючит диафрагма. На таком стекле и в этой ветке она большинству фотографов вообще не нужна.
А насчет пересылки за рубеж в 40 долл... это продавцы не хотят слать за рубеж, вот цены и ломят. Мой посредник покупает на живущего в Германии посредника за 5 евро по Германии, который честно высылает за 8 евро за кг. веса. И получает 1-2 евро за услугу.
Если найти хорошего посредника, то можно покупать, даже если заграничный продавец не шлет за пределы своей страны, шлет очень дорого или не принимает пей-пэл.

Re[Tigra Girl]:
Нужна была срочно небольшая сумма денег. Заложил в ближайший ломбард фотоаппарат на месяц. Сегодня пришел выкупать. Ага!
1. К процентам, которые мне озвучили, добавляется еще 20%. Это называется НДС, поэтому в общие проценты они не включаются и как проценты не указываются. Ладно, это действительно есть мелким шрифтом в договоре.
2. К сроку займа добавляют один день просто так. Если взял в долг сегодня вечером, а вернул завтра утром - это двое суток. Просто так. В договоре ничего такого нет.
3. Но главное... это нечто. По итогу я должен отдать сумму и еще 40 процентов за срок пользования. Т.е. взятую сумму нужно просто умножить на 1.4. Но они так не считают. Они делят сумму на 0,6. В итоге получается 1,66.
Мальчик-приемщик спокойно заявляет:
- Что вы от меня-то хотите? Я человек маленький, сам не считаю. У нас так считает программа. Она написана не мной, а программистами и утверждена директором. Что вы хотите? Телефон директора? Директор запрещает давать его телефон. Я ваш телефон ему передам, если он захочет, он позвонит.
И заявляет:
- Вы единственный, кто считает, что это неправильно. Кто считает, что его обманули.
Выкупил. Директор не позвонил.
И в понедельник иду писать заявление за мошенничество. Написал еще историю на известный сайт, предложил им осветить такое мошенничество, предупредить доверчивых граждан, которые плохо учились математике.
Re[Tigra Girl]:
Кто хотел хороший Визионар недорого?
Visionar 154/1.9 - всего 197 евро.
152468514062
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Canon 9,5-670 1:1.6

Такой пока еще не купил. Но интересно, что там будет на фокусном более 160мм на 1.6.

Подробнее

spec sheet I read somewhere said f/3.5 or f/4 at 670mm :D
Re[Tigra Girl]:
Посредник -это хорошо,был в Китае посредник,получал мзду малую,но к нему шли товары от 10-15 продавцов,у которых мы заказывали мелочевку и не только. Соберет весь товар,запакует и высылает к нам одной посылкой. Брал процентов восемь.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
И в понедельник иду писать заявление за мошенничество. Написал еще историю на известный сайт, предложил им осветить такое мошенничество, предупредить доверчивых граждан, которые плохо учились математике.

Подробнее

Рекомендую в Роспотребнадзор обратиться или как там у вас в Беларуси этот орган называется. Они помогут сделать правильные шаги и нужные заявления. После того как все претензии и жалобы будут изложены на бумаге, рекомендую продублировать жалобу в прокуратуру. После прокурора весь процесс ускорится и никто не сможет проигнорировать заявление.
Re[Renditiont Noit]:
Цитата:
от: Renditiont Noit
spec sheet I read somewhere said f/3.5 or f/4 at 670mm :D

So, we have: Canon 9,5-670/1.6-4.0.
May be.
Re[Renditiont Noit]:
Цитата:

от:Renditiont Noit
fujinon 75mm f1.8 c-mount, fuji x-a1

https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/33366513285/in/dateposted/

Подробнее

Ok. But too cold.
Re[mishuter]:
Цитата:

от:mishuter
Рекомендую в Роспотребнадзор обратиться или как там у вас в Беларуси этот орган называется. Они помогут сделать правильные шаги и нужные заявления. После того как все претензии и жалобы будут изложены на бумаге, рекомендую продублировать жалобу в прокуратуру. После прокурора весь процесс ускорится и никто не сможет проигнорировать заявление.

Подробнее

Общество защиты прав потребителей. Но это общественная организация, особых прав не имеющая, разве что - дадут консультацию. Схожу завтра, интересно, никогда к ним не обращался. Спасибо.
Re[Renditiont Noit]:
Цитата:

от:Renditiont Noit
914mm f/4 . I have 3 of these :D :D :D

https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/33351367576/sizes/l

Подробнее

Not bad :) What is this lens?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Not bad :) What is this lens?

Reconnaisance lens for aerial imaging
Re[kds315]:
Thank you.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.