ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59838 сообщ. | Показаны 36841 - 36860
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
Шоха протрется значительно быстрее пятака,протрется до пластмассовой стружки. После полтинника ее и брать в руки не комильфо,жалко девочку-тушку. :D

После какого полтинника?
Хорошо придумали: "девочка-тушка", поддерживаю.
Re[Tigra Girl]:
Мальчик -полтинник Canon 50 d. Последний из кропов Canon в не убиваемом корпусе.
Re[N.Holder]:
Цитата:
Шоха протрется значительно быстрее пятака,протрется до пластмассовой стружки. После полтинника ее и брать в руки не комильфо,жалко девочку-тушку. :D

Canon 6D, максимально аккуратное использование, на асфальт и т.п. не ставил

Под краской металл
Re[_s_]:
Цитата:
от: _s_
Canon 6D, максимально аккуратное использование, на асфальт и т.п. не ставил

Под краской металл

а сколь пробег? соррьки за офф
у меня за 3 года как новая ;)
Re[giora]:
Боря,у вас климат сухой и тушки белые,а мы шохи у индусов берем,как новые. :D
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
а сколь пробег? соррьки за офф
у меня за 3 года как новая ;)

Камере 4 года. Пробег до 50 000. В сети тоже часто видел тушки с такими потертостями.

Например АВИТО . /moskva/fototehnika/canon_6d_body_897617175

2 года, угол протерт
Re[Tigra Girl]:
А где в 6D батарейка стоит, которая за дату отвечает? Или там нет такой?
(В пядваке на донышке винтик открутил и ящичек с батарейкой-таблеткой выдвинул).
Re[N.Holder]:
Цитата:
а мы шохи у индусов берем,как новые. :D

хоть один признался по чеснаку :D
а то описываете какие то страшные вещи

моей 5лет выглядит как новая, по асфальту не таскал, об бетон не шарахал, ножиком не шкрябал ;)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А где в 6D батарейка стоит, которая за дату отвечает?

Внутри около разъёма USB установлен небольшой литиевый аккумулятор MS614SE.
Re[Tigra Girl]:
У 6D кста магниевый корпус, там вырезка только сверху для фифи. Вот поснимал им немного, все равно, ощущение как не на той бабе женился Короче к сезону таки 5дМК4 буду брать
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
...ощущение как не на той

в чём именно не понравилась, маленькая боди, цветопередача не та, скорости затвора мало?
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
в чём именно не понравилась, маленькая боди, цветопередача не та, скорости затвора мало?

Мне как мануальщику не хватает 2х вещей - второго слота под карту и да, скорости затвора в яркий солнечный зимний день да на светлом стекле мне было мало. По картинке претензий нет в хороших условиях. Да, боди маловата для меня, но это придирки, скореее.
Re[D163RUS]:
Цитата:
от: D163RUS
...второго слота под карту и да, скорости затвора в яркий солнечный зимний день

Решаемо покупкой более ёмкой карты, SD карты так не дохнут как Compact Flash и покупкой SDXC до 2ТБ мануальщику мало?

На любимое портретное стекло можно накрутить хоть зимой NDшник х4 за глаза ;)
Выдержку до 1/4000 словить невозможно если тока если в контре солнечный диск на пол кадра :D
Re[Vikt_or]:
Цитата:
от: Vikt_or

соррьки...не увидел
Re[Vikt_or]:
Цитата:
от: Vikt_or

Открыл резинки - 4 разъема и винтик. Все. Как найти и заменить?
Re[Tigra Girl]:
Часовой аккумулятор на внутренней стороне задней платы http://d2ydh70d4b5xgv.cloudfront.net/images/e/9/canon-eos-6d-main-board-pcb-mcu-mother-board-with-firmware-software-re0192-ae1d102ed95a8cdd2484f7ca36d3a278.jpg
Чтобы добраться до него надо открутить боковую крышку, где USB. Затем открутить заднюю, нижнюю, переднюю, верхнюю и боковую крышку, где втыкается карта памяти. Затем аккуратно отлепить чёрный радиопоглощающий скотч от задней платы и открутить саму плату.
То есть никак :D
Re[Vikt_or]:
Цитата:

от:Vikt_or
Часовой аккумулятор на внутренней стороне задней платы http://d2ydh70d4b5xgv.cloudfront.net/images/e/9/canon-eos-6d-main-board-pcb-mcu-mother-board-with-firmware-software-re0192-ae1d102ed95a8cdd2484f7ca36d3a278.jpg
Чтобы добраться до него надо открутить боковую крышку, где USB. Затем открутить заднюю, нижнюю, переднюю, верхнюю и боковую крышку, где втыкается карта памяти. Затем аккуратно отлепить чёрный радиопоглощающий скотч от задней платы и открутить саму плату.
То есть никак :D

Подробнее

Ох_ё
то то в мануале об этом нигде нет
ладноть...санкс! бум знать
Re[giora]:
Цитата:
от: giora
Ох_ё

Борь, забей это в старых тушках были просто батареи, в новых установлены аккумуляторы, разницу думаю улавливаешь :D
Re[Alchan]:
Цитата:
от: Alchan
Борь, забей это в старых тушках были просто батареи, в новых установлены аккумуляторы, разницу думаю улавливаешь :D

аккумуляторы тоже не вечны, но , надеюсь, на мой век хватит ;)
Re[N.Holder]:
Цитата:
Боря,у вас климат сухой и тушки белые,а мы шохи у индусов берем,как новые. :D

дадада...
мне шоху сына из Китая припер, так что желтая
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.