Это ваш путь. Каждому - свое.
А ветку эксклюзивных, самых-самых необычных закрыть?
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59838 сообщ.
|
Показаны 36561 - 36580
Re[N.Holder]:
Re[Tigra Girl]:
Удивительно,но ваш путь я знаю, увлеченный энтузиаст ,живущий по принципу-«Бороться и искать, найти и не сдаваться»Если ветка -ваша жизнь и вы не хотите другого-ваш выбор,если ветка мешает получать человеческие удовольствия,кроме удовольствия хоть где-то быть первым,уйдите в отпуск,ветка не убежит,будет время поразмыслить в тени пальм в объятиях креолки. :D
Re[Tigra Girl]:
Кто восторгается картинкой с Роккора 58/1.2?
299 долл. из Японии. Идеальное состояние. Кто не успел, тот опоздал.
Ебей.
311794541621
Ебей.
311794541621
Re[Nepanov]:
Вот, уже что-то есть с картинкой.
Нет негатива от боке. Правда, позитива тоже. Но, главное, - негатива нет. Не отторгает. И как рабочая лошадка для работы на дядю, а не для души, - объектив вполне. Такой даже я себе купил. Перестал делать заказные репортажи по вечерам при искусственном освещении - продал.
Теперь только для души.
П.С. Что это вы, док, под меня косите? :D
В свете последних дел тут квадрат сделали... Средний формат, типа? :)
Нет негатива от боке. Правда, позитива тоже. Но, главное, - негатива нет. Не отторгает. И как рабочая лошадка для работы на дядю, а не для души, - объектив вполне. Такой даже я себе купил. Перестал делать заказные репортажи по вечерам при искусственном освещении - продал.
Теперь только для души.
П.С. Что это вы, док, под меня косите? :D
В свете последних дел тут квадрат сделали... Средний формат, типа? :)
Re[Tigra Girl]:
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on Flickr
Canon 5D ( no Mark ) Primoplan 75mm f1.9 by Sergey Arsu, on FlickrЭтому объективу солнца не хватает, слишком плохая погода для съемки была! (((
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ебей.
311794541621
есть отличные примеры, особенно на плёнку
http://flickriver.com/search/Rokkor+58+1.2/
имею роккор 50 1.4, обожаю это стекло
Re[Tigra Girl]:
Выбирай, но осторожно, но выбирай: или вчера большие, но по пять. Или сегодня по три, но маленькие.
Цифрозад, сф с королем и блендой vs миниатюрный пядвак с Гелом.
Kodak DCS Pro Back 645, Mamiya 645 AFd, adaptrer, Visionar 1.9/200, big paper hood
vs :)
Helios 40-2, Canon 5D MarkII.

Sorry litlle (Sarah) Canon ;)
Цифрозад, сф с королем и блендой vs миниатюрный пядвак с Гелом.
Kodak DCS Pro Back 645, Mamiya 645 AFd, adaptrer, Visionar 1.9/200, big paper hood
vs :)
Helios 40-2, Canon 5D MarkII.

Sorry litlle (Sarah) Canon ;)
canon tv85
canon tv85 f2 mitchell mount, fuji x-pro1

https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/32697327765/in/dateposted/

https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/32697327765/in/dateposted/
Re[Tigra Girl]:
...Что это вы, док, под меня косите? :D
В свете последних дел тут квадрат сделали... :)
Ну, батенька, однако вы вознеслись!
Спускайтесь, ибо оттуда упасть - больно будет!
Re[Tigra Girl]:
От представительства Сандиск мне пришло письмо на мейл.
"Уважаемый, Ваша просьба на обмен по гарантии рассмотрена. Замена карты памяти вам будет отправлена 02.01.2017. Сразу после этого мы пришлем вам номер трека".
Забавно: 02.01.2017 - это 2 января, больше месяца назад, по-русски. Или 1 февраля по-западному. Что тоже прошло. Может в понедельник вышлют трек. Очень интересно, - что же получу. Буду держать в курсе.
Сейчас нашел на ебее 85/1.2L на аукционе за 4 доллара. Аф не работает, а в от мануальная наводка на резкость работает. Вот чудеса, бывает же так. Значит, мой мастер ошибался, говоря, что или обе работают, или обе нет. А один вариант рабочий а второй нет - не бывает ни с 85/1.2, ни с 200/1.8.
Ну, думаю, сам бог велел купить. Эксклюзивная поломка, нужная именно мне.
Чтобы тут, в ветке, это зло с доброй альтернативной картинкой сравнивать.
Через пару минут - опа, - листинг закончен.
Все, думаю, очередной хитрый покупатель списался с продавцом и уговорил его продать ему сразу по определенной цене.
А потом - объектив вдруг выставлен снова со словами - обе фокусировки не работают.
"Уважаемый, Ваша просьба на обмен по гарантии рассмотрена. Замена карты памяти вам будет отправлена 02.01.2017. Сразу после этого мы пришлем вам номер трека".
Забавно: 02.01.2017 - это 2 января, больше месяца назад, по-русски. Или 1 февраля по-западному. Что тоже прошло. Может в понедельник вышлют трек. Очень интересно, - что же получу. Буду держать в курсе.
Сейчас нашел на ебее 85/1.2L на аукционе за 4 доллара. Аф не работает, а в от мануальная наводка на резкость работает. Вот чудеса, бывает же так. Значит, мой мастер ошибался, говоря, что или обе работают, или обе нет. А один вариант рабочий а второй нет - не бывает ни с 85/1.2, ни с 200/1.8.
Ну, думаю, сам бог велел купить. Эксклюзивная поломка, нужная именно мне.
Чтобы тут, в ветке, это зло с доброй альтернативной картинкой сравнивать.
Через пару минут - опа, - листинг закончен.
Все, думаю, очередной хитрый покупатель списался с продавцом и уговорил его продать ему сразу по определенной цене.
А потом - объектив вдруг выставлен снова со словами - обе фокусировки не работают.
Re[Tigra Girl]:
299 долл. из Японии. Идеальное состояние....
Не очень то и идеальное. Объектив после разборки. Диафрагма без фиксации, лепестки со следами износа. На линзах присутствует налет....
Re[annitar]:
Да ну, будете делать байонет - снова разбирать придется.
А диафрагмой настоящие джедаи в этой ветке не пользуются.
А диафрагмой настоящие джедаи в этой ветке не пользуются.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlТам байонет снимать - четыре винтика выкрутить.
Да ну, будете делать байонет - снова разбирать придется.
[quot]А диафрагмой настоящие джедаи в этой ветке не пользуются.
[/quot] Потому что не умеют?