VISIONAR 154/1.9

от:Tigra Girl
Ее снять резко без шевеленки и навестись вручную можно только когда она или на ветке застыла, или сидит на месте и грызет семечки. У меня в пакетике еще и орешки были, так она их доставала и убегала прятать. Снять ее в эти моменты было не реально. Больше орешки с собой не беру. И сухофрукты ей почему-то не понравились. Неоднократно брала с ладони и обратно клала.Подробнее

от:Videoslider
Имхо конечно, но... господа, не видно тут белок... одни глаза и усы. Пол белки - это хвост!!))) а он у Вас в бокэ. Это как в портрете прекрасной незнакомки резкий один глаз. Неужели так может переть размытие?Подробнее

от:Tigra Girl
Как же вы ее не испугали Гелиосом, да еще так близко?
Показал вчера фото белочки людям. Не поверили, что живая.
Говорят - чучело. Доказательства. Во-первых, не похоже на живую. Во-вторых, она всегда в движении, так резко, да еще в потемках, - не снять. В-третьих, она не подпустила бы так близко ни за какие деликатесы.
И сколько я их не убеждал - ну где я вам такие разные чучела найду... И - больше мне делать нечего, как рассаживать чучела в парке в разных позах...
Так и не поверили. В итоге логикой пришли к тому, что, видимо, в парке чучела белок в разных позах на деревьях развесили. :)
Пойду сегодня поснимаю, пусть опять удивляются.Подробнее
от: Tigra Girl
Пойду сегодня поснимаю, пусть опять удивляются.
от: D163RUS
поснимал вчера марком 4, попросила знакомая-фотограф, покрутил заодно. Ну что сказать, разница лично для меня минимальна, только в размере изображения. Остальное - марк 3.
от: Tigra Girl
Ждать, когда выпустят 5D Mark V. И купить тогда недорого IV.
от: d4Лучше вот сюда:https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/631059
Добрый день, уважаемые участники ветки.
Надеюсь, я к вам по адресу.
от: Nikolay Kurchavov
Странно, Никкор - объектив довольно известный. Только он не 58/1.4, а 5.8 см/1.4. В те времена Никон ФР в сантиметрах измерял. Берите, хороший объектив.
от:d4
Добрый день, уважаемые участники ветки.
Надеюсь, я к вам по адресу.
Пытаюсь заочно выбрать между Rollei 55 1.4 и Nikkor-s 58 1.4. По последнему очень мало информации, примеров фотографий вообще почти 0:( Возможно у кого-то из участников ветки есть эти объективы, либо были и есть положительные впечатления. Или я вообще не туда смотрю?
Буду признателен за любую информацию по этим объективам.Подробнее