от:Tigra GirlПодробнее
Размывать божественные ножки вхлам - кощунство и ножкохульство. :D:D:D
от: Tigra Girl
Только не переднего, а среднего.
Передний и задний - боке.
от:Tigra Girl
Я про это и говорю. Нужна большая студия. Большие расстояния до фонов. Светосильные стекла. Особенно - если ростовые портреты. Там размыть могут только монстры из категории "wow 100!". И с 10-20 метрового расстояния с еще большим расстоянием до заднего плана.Подробнее
от: Nepanov
На мой взгляд, оригинал значительно лучше "обработанного"!
от:Саныч-коллекционер
Пожалуй соглашусь... Но модели от этого не легче! Она вроде, как подопытный кролик.
Она в своём портфолио будет объяснять подругам и друзьям замечательность переднего и заднего боке от волшебных объективов :?: :)Подробнее
от:Саныч-коллекционер
Можно и без студии... Тут в теме по Сони А-7 "Absolutic" скинул ссылку - http://www.jasonlanier.com/blog/canon200mmholygrail на съемку объективом Кэнон 200 мм 1,8, посмотрев их думаю, что у вас возникнет желание продать ВСЕ проекционники (которые не купят - выкинуть на свалку) и заняться наконец нормальной съемкой лучшими объективами, тем, более, что у Вас желание и задатки есть!Подробнее
от: Сергей Тараканов
Tigra, Вы уже давно off-топом занимаетесь... Зачем снимаете на фирменные и околофирменные объективы? Им посвящены целые темы на форумах. Когда снова будут фото с Гелиоса?
от: Iriniya
Что с лицом у них не так,так это макияж.Остальное всё отлично.При чём,как я понимаю на свитерноэротичный сет макияж визажист делал.
от: Сергей Тараканов
Tigra, Вы уже давно off-топом занимаетесь... Зачем снимаете на фирменные и околофирменные объективы? Им посвящены целые темы на форумах. Когда снова будут фото с Гелиоса?