ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59791 сообщ. | Показаны 34121 - 34140
Re[Tigra Girl]:
Эти фото утешат девственника с угрями, тема эротической чувственности не раскрыта, мадам излишне зажата.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Может это вас в какой-то мере утешит.

Подробнее

Неа. Перешарп и не в моем вкусе.

Хотя бы так:

Re[Tigra Girl]:
Более откровенных сегодня не было.

Re[Tigra Girl]:
Сочувствую.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

Вы же уже ранее тестировали данный Порст на предмет боке.. зачем же отрезали девушке ручку и ножку в погоне за передачей размазанного телефонного провода? Почему не гризонтальный?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Более откровенных сегодня не было.

Подробнее

Ничего, утром доснимешь... :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Сегодня модель попросила исполнить ее просьбу - поснимать ее в студии в стиле свитерно-эротично

:D :D :D мне говорили что-то "я бы хотела такой гламурный женственно красиво сексуальный образ"
А съемки с естественным светом в помещении не особо впечатляют, глубокие тени на лице получаются, сам столкнулся с этим. В ч\б еще может смотреться, конечно.Ну, студийная съемка это вещь в себе, надо просто ей заниматься, а это не интересно из-за однообразия получаемых фото.
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
Вы же уже ранее тестировали данный Порст на предмет боке.. зачем же отрезали девушке ручку и ножку в погоне за передачей размазанного телефонного провода? Почему не гризонтальный?

Модель сама виновата, вредная, то ручку отставит, то ножку. А мне старайся - делай боке и чтобы помещалось все. Такая большая, такая растопырка - все никак не хотела влезать в кадр. 8)
А 35мм пока еще не приехал.
Нужна большая студия. В 5х5метров даже 55/1.2 на ростовых не моет. Только на погрудных.

Re[Tigra Girl]:
Совет на будущее. Параллельно окну, натяните простыню белую, модель расположить между окном и простыней. Это избавит от черных дырок на пол лица, простыня будет работать как отражатель....
Re[ASDSET]:
Я использую экран для просмотра слайдов на штативе или бюджетный вариант- экран,защищающий салон авто от солнца, стоит копейки в фикс прайзе. Это для любительских домашних снимков.
Re[Tigra Girl]:
Спасибо, предпочитаю делать такое через обработку. Так экран 2х2м стоял в углу, не пользовались. :) Вытянуть тени - без проблем, тем более с Никона. Специально контраст сделал таким.

Оригинал.

Re[Tigra Girl]:
Del
Re[sva70]:
Цитата:
от: sva70
...извините, но задний план в боке немного отвлекает...

Я про это и говорю. Нужна большая студия. Большие расстояния до фонов. Светосильные стекла. Особенно - если ростовые портреты. Там размыть могут только монстры из категории "wow 100!". И с 10-20 метрового расстояния с еще большим расстоянием до заднего плана.
Re[Tigra Girl]:
... я про батарею...
Re[sva70]:
и я про батарею.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Спасибо, предпочитаю делать такое через обработку. Так экран 2х2м стоял в углу, не пользовались. :) Вытянуть тени - без проблем, тем более с Никона. Специально контраст сделал таким.

Оригинал.

Подробнее

еще хуже, светлый висок и темная щека. Светотени никакой.

Фотография, - это светопись. Корявый, неправильный свет, никакой обработкой не исправить.....
Re[ASDSET]:
Цитата:
от: ASDSET
еще хуже, светлый висок и темная щека. Светотени никакой.

Фотография, - это светопись. Корявый, неправильный свет, никакой обработкой не исправить.....
Какая такая фотография? Сказано же:
Цитата:
от: Tigra Girl
Модель сама виновата, вредная, то ручку отставит, то ножку. А мне старайся - делай боке и чтобы помещалось все.

Тут не фотографируют, тут делают боке :D

Re[Tigra Girl]:
delete
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:
от: Nikolay Kurchavov
Тут не фотографируют, тут делают боке :D

Ну так это основная задача темы...Модели нужны только в качестве переднего плана :!: :)
Re[Саныч-коллекционер]:
Цитата:
от: Саныч-коллекционер
Ну так это основная задача темы...Модели нужны только в качестве переднего плана :!: :)

Только не переднего, а среднего.
Передний и задний - боке.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.