от: Tigra Girl
Сейчас она ищет девушку-фотографа с предложением - поснимайте меня ню! Всем девушкам пишет и никто не хочет. :)
Ну и дура, она уже стала на три дня старше...
Сейчас она ищет девушку-фотографа с предложением - поснимайте меня ню! Всем девушкам пишет и никто не хочет. :)
Ну и 35/1.4 следующий. Там тоже не размоешь.
от: -sergy-
бычок бы с последней прибрать )
от: Роман Макеев
Два!
от: -sergy-
бычок бы с последней прибрать )
от:KOt
Ну, почему? 35ка на 1,4 вполне хорошо размывает. Да и на 2,0 еще приемлимо.
Конечно, речь не идет о далекой ростовой фигуре.
По последним фото - мне больше понравились с обычного полтоса.
И еще.
Подумайте, может вам на чб перейти? Только вариант конвертации интересный подобрать.
Имхо, в плане размытий и боке будет даже более явно, модель будет более "объемной. Я недавно свои фото некоторые в чб перегнал - прям из готового ресайзеного джипега. Так народу вроде как нравится, рейты весьма высокие.
Да и очень много сейчас фотографов, кто ценится именно в чб.Подробнее

У Канона - жухлый.
У Никона - синтетика.
Вывод - цифре и обоим монстрам фото-строения есть куда расти.
35/1.4 - моет только при съемке на близких дистанциях.
Чб - ну да, если цвет не выруливается как хотелось.
Dasha by Oleg Panasenko, on Flickrот: Vikt_or
Визионар 141, камджипег и проявка из рафа https://yadi.sk/d/vW7PiroKyFZk3
Нравится цвет и ракурс. Но по размытию обычно, такое почти можно на айфон или мыльницу снять. Боке мало. Хочется еще "вау" не только содержанием, но и формой.
Объектив снял замечательно. Но надо бы в плюс полтора экспокоррекцию сделать было при съемке.
от:Vikt_or
Это проблема переходного кольца. Там в чипе прописано 50мм 1,4, вот тушка и ошибается с замером. И чем ярче освещение, тем сильней недосвет.
Фокусёр сделан из зеркально-линзового 500мм, а там резьба 42мм 0.75. Загнал на резьбу не программируемое кольцо и теперь парюсь с экспозамером :)
Рафы докинул по той же ссылке.Подробнее