от:ALLIPO
Дайте пожалуйста совет ! предлагают купить обективы
Эра 7 105мм ф2.8
эра 13 135 мм ф2.8
и эра 14 150 мм ф 4.5
все вместе за 15 000 стоит оно того или нет ? я потом смогу их за эти же деньги продать или дороже ?Подробнее
Вы купили все три?
от:ALLIPO
Дайте пожалуйста совет ! предлагают купить обективы
Эра 7 105мм ф2.8
эра 13 135 мм ф2.8
и эра 14 150 мм ф 4.5
все вместе за 15 000 стоит оно того или нет ? я потом смогу их за эти же деньги продать или дороже ?Подробнее
от: ALLIPO
Купил таки по вашему совету все три ЭРЫ :)
от: dimuka
поправка )) 645 д пентакс - 2500 оларов ))
от: Сергей Миронов
1:2 - это мечта!)
от:Tigra Girl
Я говорил про цену на Пентакс с лайв-вью - Z. А Пентакс Д - да, 2500.
Но лучше тогда купить Мамию 645 + цифрозадник Кодак с кадром 37х37мм.
Во-первых, можно найти за 2000 долл. и дешевле (1800).
Во-вторых, квадрат - больше к СФ. И площадь квадратного сенсора 37х37 примерно как у 33х44.
В третьих - цвет Кодак.Подробнее
Иду с прошлой моделью из бот. сада сейчас сниматься на набережную и в старый город.
Беру старый добрый Canon 5D Mark II + Rodenstock Heligon 100/1.6. Это мой любимый, но забытый объектив, на который я не мог снимать больше года из-за Никона. Новое - хорошо забытое старое. Вечером выложу, что получилось.Подробнее
Иду с прошлой моделью из бот. сада сейчас сниматься на набережную и в старый город.
Беру старый добрый Canon 5D Mark II + Rodenstock Heligon 100/1.6. Это мой любимый, но забытый объектив, на который я не мог снимать больше года из-за Никона. Новое - хорошо забытое старое. Вечером выложу, что получилось.Подробнее
от:KOt
Поищите более-менее направленный свет и, главное, не пересвечивайте.
Должно быть зачетно.
П.С. но насчет 5Д2 - хз. Возможно, имело бы смысл взять 5Д3 - там быстрее съемка в ЛВ. Для меня это неважно, но вы вроде так и снимаете.
П.П.С. и, повторюсь - с 5Д2 надо точно попадать в экспу, иначе цвет будет "не торт".Подробнее
вот как раз то в 5дм3 смысла не вижу совсем - шило на мыло
от: KOt
Быстрее съемка в ЛВ режиме - если говорить применительно к мануалам.
от: _s_
И зачем эта скорость его при съемке на мануальные стекла?
от:dimuka
я думаю цены скоро обвалятся и будет пентакс стоить 1,5 тысячи )) все к тому идет ) 33*44 думаю мне вполне хватить должно )) хотя можно подумать и о кодаке ) моежет у вас есть желание обмена на 85 1,2 II)Подробнее
от: _s_
Давно с этого стекла ничего не было, будет интересно посмотреть. А сколько метров он дает на марке 2?
от: KOt
Наверное, чтобы быстрее делать кадр? :)
Я вообще плохо понимаю, как можно комфортно снимать людей на мануалы.
Пока наведешься - или поза уйдет или просто "расслабится".
вот как раз то в 5дм3 смысла не вижу совсем - шило на мыло