ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 33041 - 33060
Re[dimuka]:
Цитата:
от: dimuka
хорошая задумка) но тачку я б убрал -фон и так достаточно колоритен ) лицо - холоднее ног - я б скин тон сравнял))

это пока прикидки да и полнейшая импровизация. Просто вошли во двор а там оно :D Кот тоже тамошний

Re[Tigra Girl]:
carl zeiss kipronar 140 2.2 / a7
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Супер
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Пока ждем-с осени.. ч/б в ходу
Зенитар 85 1.4 Can5DMKIII

Подробнее

Ок. Только силы размытия хочется больше.
Re[Tigra Girl]:
300/2.8

Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:

от:Арсений Шапуров

Подробнее

Красивая картинка. Сколько кадров?
Re[D163RUS]:
Да, неплохо. Я бы там еще поснимал бы. И сделал чуть теплей, темней и контрастней.
Re[Арсений Шапуров]:
Класс!
Re[Tigra Girl]:
Пошел сегодня в парк с 300/2.8. Там есть открытый стадион и все время гоняют в мяч. Встал рядом, не сделал ни одного кадра - бежит ко мне мужичок. Все ясно - с претензиями.
- Что это вы тут снимаете???
- А вы кто, чтобы я вам давал отчет?
- Сторож.
- Ок. И что? Хочу и снимаю. Если вы считаете, что я что-то нарушаю, вызывайте милицию, будем разбираться. Иначе - до свидания.
Дядька остыл и говорит:
- Ну вы что, не можете сказать: "просто так снимаю"- и все. Претензий нет.
- Ок. Просто так снимаю.
- Просто так? А вдруг спортсменам это не нравится, а вы тут их снимаете???
:)))
- Если им это не нравится и они попросят их не снимать, я не буду.
На это сторож не нашелся, что ответить. И благополучно удалился.
Re[Tigra Girl]:
Похоже на ИБД. И старается отрабатывать свою зп.

Немного английской винтажной бокехи

gaumont-kalee 216/1.9
Gaumont-Kalee 216mm f1.9 / graflex series D / fuji fp100c

Original link:
[url]
https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/28888229613/in/dateposted/
[/url]
Re[muar]:
Цитата:
от: muar
Красивая картинка. Сколько кадров?

Спасибо. Кадр всего 1. Снимал прямо с земли через заросли. Да и с таким кривым полем на этот zeiss бокераму не сделать.
Re[Tigra Girl]:
И такое у нас в стране на каждом углу. Я всегда как минимум вижу или чувствую чей-то пристальный/подозрительный взгляд, чтобы не снимал. Если это конечно не туристическое место типа Немиги.
Re[Арсений Шапуров]:
del
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Да, неплохо. Я бы там еще поснимал бы. И сделал чуть теплей, темней и контрастней.

У нас старый город в этом плане просто клад с подобными двориками, дворами проходными и т.д., еще дореволюционная Самара. Иное дело что подобных фото у местных фотографов завались. А вот с красотами у нас - туговато.
Re[emin]:
Объема конечно поболее дает.
Re[_s_]:
Меопту 100 1.4 уже приобщили к делу? Жалею что не взял с собой в поездку, объектив отлично цепляется за всякую растительность, красиво это все закручивая.
Re[Арсений Шапуров]:
Да, она в полной готовности, но пока нет времени совсем даже на тестовые съемки. Новая работа начинается в 8 и до 20. Была съемка венчания на днях, решил взять куке. Теперь в планах меопта, может на выходных удастся поснимать немного
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
Кадр всего 1..

Тогда вообще КЛАСС.
Подписан на этого фотографа
https://flic.kr/p/Hsv5BJ
всегда выкладывает очень интересные картинки
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Мне полнокадровый 50/1.2 пока на тесты с КМЗ не прислали.
Может, к весне?

Был вчера в Фотоцентре Союза Журналистов, говорят что у КМЗ пока что есть только один экземпляр Зенитара 50/1.2, который и возят по выставкам ...
Про сроки запуска в серию - тишная
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.