ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59790 сообщ. | Показаны 33021 - 33040
Re[Арсений Шапуров]:
Цитата:
от: Арсений Шапуров
солнце, вкусная и дешевая еда. что еще нужно для счастья?

Самая малость - любовь, удовлетворение творчества и разнообразие во всем этом. :)
Re[Tigra Girl]:
[УДАЛЕНО]
Re[Nepanov]:
Ок! Хочется съемок поближе, с передним и задним боке. :D
Re[Tigra Girl]:
300/2.8

Может, не объектив искать побольше, а модель поменьше? :) Вон какая грип узкая на маленькой модели!

Стемнело. На очень высоких исо.

Re[Tigra Girl]:
Что-то меня все больше в ч/б тянет, хотя и цвет вроде, нормально выходит :?:
Трешачка малость из под моста зенитар 85 1.4... Не, ну не котов же фотографировать?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Ок! Хочется съемок поближе, с передним и задним боке. :D

...Балерина позировала не мне. Увы! Я проходил мимо...
Re[D163RUS]:
Набрал в Гугле "фотограф" на английском. Сразу столько хороших ч/б.

https://www.google.by/search?tbs=simg:CAES6AEJvroNTYQEfnQa3AELEKjU2AQaAggADAsQsIynCBphCl8IAxInqxmsGcEMMNQB2gG5DNcBlgbSAfss-Cz6LPks9izqLOss7Cj1LL43GjCoI-UL96Ten44jopY0QZyf09Lqp6OWrR1_106sgaxWal5bQ6QZhS_1U6iI8zr6TXtGYgBAwLEI6u_1ggaCgoICAESBFrLn7kMCxCd7cEJGksKDAoKcGhvdG9ncmFwaAoYChZtb25vY2hyb21lIHBob3RvZ3JhcGh5CgoKCGRhcmtuZXNzCgcKBWxpZ2h0CgwKCm1vbm9jaHJvbWUM&q=photograph&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwjtlbjptfbOAhVoSZoKHR41BmUQsw4ILQ&biw=2560&bih=1513#imgrc=_
Re[Tigra Girl]:
Много интересных кадров на стекла "wow 100!" на сф и даже бф от нашего нового участника.

https://www.flickr.com/photos/124354192@N07/

Каждый кадр внизу подписан - стекло и аппарат.

8)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Набрал в Гугле "фотограф" на английском. Сразу столько хороших ч/б.

Не совсем понял что вы имеете в виду
Re[D163RUS]:
К тому, что вас в ч/б тянет. Имел в виду, что ч/б вообще очень хороши сами по себе. Почти всегда это - выигрыш, по сравнению с цветом. Набрал "фотограф" - и только ч/б. И смотрятся.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Имел в виду, что ч/б вообще очень хороши сами по себе. Почти всегда это - выигрыш, по сравнению с цветом. Набрал "фотограф" - и только ч/б. И смотрятся.

Я похоже впадаю в черно-белое свое фотодетство :D Тоже самое, но на более высоком техническом уровне. Вот если дать мне сейчас пленку в бачок проявочный накрутить в темноте - накручу же, без проблем... Да, все родом из детства и все образы и эталоны примерно оттуда же. И вылезти из своих коротких штанишек удается далеко не всем. У меня вот - не получается.
Re[Tigra Girl]:
300/2.8 - с людьми в переднем и заднем боке.

Re[Tigra Girl]:
35КП 140/1,8 (6линз)

35 кп 140 6л

IMG_0068.JPG

Нашёл новый 35КП, не использованный ранее. Этот экземпляр по резкости, думаю не хуже Визионаров. Меньше софтит на солнце, контрастен.

Главное при выборе - чтобы был новый и при тряске линзы внутри не болтались.
Re[Tigra Girl]:
del
Re[Сингулярное]:
Отличный экземпляр!
Re[Tigra Girl]:
Пока ждем-с осени.. ч/б в ходу
Зенитар 85 1.4 Can5DMKIII

Re[Tigra Girl]:
85 1.2
Re[dimuka]:
второй снимок класс
Re[Tigra Girl]:
Зенитар 85 1.4

Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS
Зенитар 85 1.4

Подробнее

хорошая задумка) но тачку я б убрал -фон и так достаточно колоритен ) лицо - холоднее ног - я б скин тон сравнял))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.