от: Tigra Girl
Сейчас и мода на густые брови вернулась..
Вы меня пугаете!
Сейчас и мода на густые брови вернулась..
от:Derwish
Вообще-то, уже года три как минимум все ведущие модные журналы, начиная с Vogue, носятся с plus size - этих моделей (даже только топовых) уже и не упомнить всех, начиная с Ashley Graham и всяких Тар Линн и Келли Брук и заканчивая тем, что Pirelli снимает в прошлом году в свой календарь Сandice Huffine, отснятую не раз итальянским Vogue (куда топовее и моднее).
Про Настю Квитко, которая в LA сейчас и все у нее нормально, я уж молчу![]()
Модельные стандарты давно изменились, и очень серьезно.Подробнее
от:KOt
Есть большая разница - почиканная профи плюс-сайз в специальной одежде и мейке.
И местная барышня, которая кроме жира и целлюлита мало чем примечательна, да и одежда не дизайнерская.
Поэтому стандарты Вога для обычного уровня далеко не всегда применимы. С худыми проще все же.Подробнее
от:KOt
Есть большая разница - почиканная профи плюс-сайз в специальной одежде и мейке.
И местная барышня, которая кроме жира и целлюлита мало чем примечательна, да и одежда не дизайнерская.
Поэтому стандарты Вога для обычного уровня далеко не всегда применимы. С худыми проще все же.Подробнее
от:Tigra Girl
Сравнение двух стекол на ростовом портрете на открытой.
Резкий, но плоский Мамия 80/1.9. И софтовый и объемный Порст 55/1.2.
Здесь Порст лучше.
А Мамия был бы лучше - когда нам нужна очень высокая резкость. Задний план очень далек. И когда можно при необходимости доразмыть фото в фш.Подробнее
Резкий, но плоский Мамия 80/1.9. И софтовый и объемный Порст 55/1.2.![]()
![]()
Здесь Порст лучше.
А Мамия был бы лучше - когда нам нужна очень высокая резкость. Задний план очень далек. И когда можно при необходимости доразмыть фото в фш.Подробнее
На ебее появился набор настоящего джедая - Визионар 183/1.9 с переходником... на пленочный Пентакс 6х7! :)
291826268069
Цена с доставкой под 500 евро. Объектив с заметными царапинами.
Картинку бы с такого комплекта поглядеть :) Хоть одним глазком. 6х7см и пленка все-таки.Подробнее
от: muar
Вы меня пугаете!
от: dimuka
его б на 645 пентакс поставить - там простейший переходник вроде )) прямо интрига ) был бы у меня пентакс 645z -не задумываясь покупать надо было б))
На ебее появился набор настоящего джедая - Визионар 183/1.9 с переходником... на пленочный Пентакс 6х7! :)
291826268069
Цена с доставкой под 500 евро. Объектив с заметными царапинами.
Картинку бы с такого комплекта поглядеть :) Хоть одним глазком. 6х7см и пленка все-таки.Подробнее
Резкий, но плоский Мамия 80/1.9. И софтовый и объемный Порст 55/1.2.
от:yetme
Никон выпустил новый Никкор 105/1.4
прям хоть опять никон себе покупать..Подробнее