ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 31921 - 31940
Re[Tigra Girl]:
За разнообразие моделей
Yshica ML 50/1.4
Re[Tigra Girl]:
Если не заморачиваться над данными модели для тестирования - думаю, будет очень много желающих :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Думаю, скоро снимать манекенов запретят на законодательном уровне.
Их можно будет:
1. Снимать только одетыми.
2. С разрешения владельца.
3. Если манекен прошел сертификацию (соответствие моральным требованиям, не оскорбляющий своим внешним видом человеческое достоинство, чувств верующих и секс-меньшинств).

А если подождать и пофантазировать еще немного, то, возможно, запретят вовсе - будет введен 100% запрет на съемку без согласия любого портертируемого (людей, животных, манекенов, детей, спящих, погибших и т. д.). Праву знакомы и не такие юр. казусы.

Подробнее

В наших странах возможно ВСЁ!
Как то на окраине города снимал коз, залезших в большой мусорный контейнер, в поисках дополнительного пропитания. Так дама, их сопровождавшая, сказала мне, что надо было спросить разрешение на съемку, хотя сама она в кадр естественно не попадала при всем желании. Я ей резонно ответил, что вас то я не снимаю, что мне теперь у коз разрешение спрашивать, она сказала, что какая разница, разрешение надо спрашивать у нее. На что я ей ответил - "Теперь я действительно вижу, что никакой разницы" . Постараюсь найти кадры в архиве правда с офтопной беззеркалки... :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

И мы еще друг друга вживую даже не видели. А она уже требования выдвигает - что согласится на фотосет, если я пообещаю, что после съемки сразу же пришлю ей все исходники.

Иногда на заборах пишут очень, емкое слово! Пошлите её туда! Правда там на поверку находятся гвозди... :)
Никогда ни кого не уговариваю, Да-Да, Нет-Нет. Моделей по улице ходит, столько, что только успевай "косить"... С малолетками не связываюсь ни под каким предлогом!
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну вот Роденшток 100/1.6 на 5DMII.
Переднее боке - мягкий туманчик и заднее - акварель.
У Кенона скинтон - ок, но пересветы на белом даже при пасмурном небе.

Подробнее

Совсем непохоже на пересвет при съёмке. Это очень напоминает использование Auto Tone или Auto Contrast. На 90% уверен, что пересветов в РАВе или нет, либо вы значительно усугубили используя Auto Tone (Contrast). Кенон гораздо терпимее к пересветам, чем Никон, особенно если включить приоритет светов, отличный результат. Кстати, на большинстве ваших снимках с Никон на солнце красный канал вылетает почти по всей площади кожи. Думаю тот же Auto Tone (Contrast).
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Какая разница какая модель - если она не хочет :)

Главное чтобы Вы её хотели :)
Re[Tigra Girl]:
а как вам такая модель :) всё снято на ревьюнон 55 1.2 и Д800 https://www.youtube.com/watch?v=lgpMzceAnPE
Re[vlad7609]:
Цитата:
от: vlad7609
а как вам такая модель :) всё снято на ревьюнон 55 1.2 и Д800 https://www.youtube.com/watch?v=lgpMzceAnPE

Снято не плохо, но есть огрехи, фрагменты как кусок мяса тянет на сэбе железо я бы не включал в видеоряд как и длинный нос иногда вылезающий на ПП (50мм привет!).
Самая идея не плохая, модель слишком вкаченна по нежнее бы деваху образ был бы к идеи другим.
Услышали? :)
Re[Alchan]:
Спасибо за мнение....Услышали :D
Re[vlad7609]:
Цитата:
от: vlad7609

Для чемпионки по пауерлифтингу - нормальная комплекция, я считаю. В этом ролике смотрится вполне гармонично.
Re[Asveti]:
Спасибо,Asveti :D :D ,....и за женский взгляд СПАСИБО!
Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
В этом ролике смотрится вполне гармонично.

Соглашусь, если бы не фортепьяно в сюжете и игра на нём, ну нет таких пианисток с такими пропорциями спортивного тела потому нелепо всё это вышло.
Будь девушка другой, те же тренажеры, снаряды, упражнения в кадре было бы отменно!
Мужчины смотрят через другой угол нежели женщины :D
Re[Alexander.]:
Цитата:

от:Alexander.
Совсем непохоже на пересвет при съёмке. Это очень напоминает использование Auto Tone или Auto Contrast. На 90% уверен, что пересветов в РАВе или нет, либо вы значительно усугубили используя Auto Tone (Contrast). Кенон гораздо терпимее к пересветам, чем Никон, особенно если включить приоритет светов, отличный результат. Кстати, на большинстве ваших снимках с Никон на солнце красный канал вылетает почти по всей площади кожи. Думаю тот же Auto Tone (Contrast).

Подробнее

Думаю, по Никону - просто так камера экспонирует без поправок.
У меня тоже часто на солнце вылеты были.

Приоритет светов - я так и не смог себя к нему приучить. Попробовал раз - показалось, что тени сильно убивает.
Re[populous]:
Добрый день! откройте секрет вашей обработки... я использую DPP и Лайтрум ... Все сам изучал на курсы не ходил...
Re[denisthx13]:
Вам лучше процитировать сообщение и фотографии этого автора или написать ему в личку - т.к. его тут давно не было и он вряд ли увидит такое сообщение, адресованное ему.
Re[Tigra Girl]:
Bausch & Lomb Super Cinephor 165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Зенитар-м 1,7/50
Re[LEMAVI]:
Маленькие и не контрастные.
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Bausch & Lomb Super Cinephor 165/1.8

Подробнее

Ну наконец то, - Тигра приличную модель нашел! :) Так глядишь и на нормальную оптику начнет снимать...
Re[Саныч-коллекционер]:
Уехала эта модель на все лето к бабушке.
Завтра снимаю новую. Возьму для вас нормальный фотообъектив. С самой натуралистичной картинкой, из последних советских - кропнутый Зенитар 50/1.2.
К сожалению, фулфреймовый 50/1.2 пока мне с КМЗ не прислали. Может быть к осени.
Портреты с близких дистанций на объективы ширики моделям нравится больше, чем с далеких на телевики.

Снимаю эту модель. Показал, как садиться на байк, чтобы не упал. Отошел метров на 15, чтобы полностью ростовой влез на 165мм. Рядом ходят, стоят люди и меня не видно. Прохожие идут, не видя меня, что-то говорят модели.
Я сделал кадр. Подхожу, спрашиваю:
- И что они тебе говорили?
- Девочка, слезь с байка, он может упасть, не балуйся.
Вот что длинный фокус делает.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.