от:dimuka
85 1,2 + 5дм2
прикрылся до 2 ки )))старею )) но сессия была коммерческой ))Подробнее
Фото от прикрытия никак не проиграло, впрочем
от: populous
поавтофокусней Gмастер стоит 190к...как то я не готов пока столько тратить на хобби
а всякие "метабонсы" не вижу смысла ибо лучше мануальник взять
от: D163RUS
Как массово будет у всех 4к разрешение на столе, тогда и 50мегапуксельные камеры будут актуальны. Но до этого еще лет 5 пройдет. Всяко тушку поменяешь уже.
от:KOt
Да, я тоже так думаю.
Посмотрим, конечно, что в 5Д4 положат - но вряд ли что-то особо интересное.
А соньки пока не дотягивают по цвету, первая вообще странная была, вторая вроде чуть получше.
Да и держать ее со взрослым объективом - сомнительное удовольствие.
Думаю, обязательно появится ФФ БЗК размером и формой как у ЗК.....возможно, с бОльшим аккумом - все равно вернутся к наиболее удобной форме :)Подробнее
от: dimuka
вторая сонька по цвету крутая и со стеклами канон уже не плохо работает - а первая да - не нравится мне однозначно
от: populous
поавтофокусней Gмастер стоит 190к...как то я не готов пока столько тратить на хобби
а всякие "метабонсы" не вижу смысла ибо лучше мануальник взять
от:mpazu
я думаю что ближайшее будущее за беззеркалками,и в частности фуджиками ... очень негеморойные камеры, по цвету нот бэд, компактны , ДД что надо и чёт там по стёклам не всё трагично, хотя работать там есть над чем..
а вообще после кенона ( впрочем осталяя и его) само то переходить на СФ, пентакс тот же , а менять кенон на никон.. так это начало конца, как по мнеПодробнее
от: Alex Veles
Вот тут уж размытие жуткое, лицо просто для кунсткамеры.
от: dimuka
подгоняя резкость в ФШ - портим боке
от: Alchan
Прониклись линзой Nikkor 200mm F2G IF-ED? :smile2:
от: Tigra Girl
И в какой тушке лучший цвет на сегодня? Кто как считает?
И в какой тушке лучший цвет на сегодня? Кто как считает?
Так что, может, надо искать не лучший цвет, а тот фотоаппарат, с обработкой которого потом сидишь меньше всего? :D