от: dimuka
Саныч ) при всем моём уважении - перегибаете палку ...
Весьма возможно... :)
Саныч ) при всем моём уважении - перегибаете палку ...
понравились портреты девушки в положении - цвет слишком отличается в серии - считаю надо подогнать к общему знаменателю
от: Tigra Girl
Проблемный цвет Никона - это проблемы Никона.
от:muar
Добавлю и я - ежели важны лишь тесты шмоке-боке, а модель нужна лишь только для наведения резкости и как предмет интерьера, то не лучше ли перейти на цветочки в безветренную погоду? Тогда уж точно не будет тех проблем с шмодельками, о коих вы так переживаете (;Подробнее
от: v1ctorych
Ну не дает никон покоя КОТу, не дает :D Надо полагать, что в фото на 500пх в подписи цвет кожи у людей самый что ни на есть естественный, да.
от: KOt
А причем тут подпись? Я не раз писал, что под глубокую ретушь система имеет небольшое значение.
от: muar
Извините - не Мы, а Вы (;
У Нас иной интерес (:
и к чему склоняетесь - сони ?
от:v1ctorych
Каков тогда был смысл в смене системы?
Да, и тут уже проскакивала мысль пару страничек назад, когда клиенту демонстрировались фото с 85 1.2 и 85 1.8 (если не путаю), клиент говорит "обе хороши" :D Ну так то же и с цветом.
Про фото в начале и конце темы полистаю, сравню. Но с той поры конечно не только система могла поменяться, но и стиль обработки, что влияет гораздо сильней, имхо
пысы. а интересно что сам автор скажет?
У него ведь была непосредственно возможность сравнить обе системы, какие мотивы были в переходе на никон после канона и какие сейчас причины сменить камеру (систему) и на какую? Tigra, вопрос тебе.Подробнее
от:Waldemar Vovanch
Вот эти свойства уже практически не совместимы в наше время - с экстремальными ТТХ и чтобы недорогие объективы уже не попадаются - фотолюбители давно раскусили эту тему, и ввиду того, что предложение таких объективов с крутыми ТТХ сильно ограничено.
Вот Визионар 200/1,9 уже год ищем -ловим - результат нулевой. Не говоря уж о цене, по которой он может проскочить на аукционах.Подробнее
от: Tigra Girl
У него цвет поправлен.
от:populous
Немного дешевого Samyang`a 85 1.4Подробнее
от: Саныч-коллекционер
Тогда купите себе пару маникенов и "рисуйте". Или снимайте "крокодилов" из общаг.
от:Tigra Girl
А я нахожу новые. Которые еще никто не опробовал. Они совсем дешевые.
За Визионар 200/1.9 я предложил чуть меньше, продавец не захотел. Купить его было в моей власти. Если бы у меня не было 4 других Визионара в тот момент, я бы его купил. Зато нашли.
Вы тест сделаете трех своих топовых, или не будет его?Подробнее
от:v1ctorych
пысы. а интересно что сам автор скажет?
У него ведь была непосредственно возможность сравнить обе системы, какие мотивы были в переходе на никон после канона и какие сейчас причины сменить камеру (систему) и на какую? Tigra, вопрос тебе.Подробнее