Выставил свой 300/2.8 на продажу, добавил семплы.
Так нашелся умный, написал: "Люди, вас дурят, эти фото сделаны на 135/1.4 - в экзифе написано".
Типа такие есть в свободной продаже :) Я не против.
Что там, кстати, с выпуском 500 штук 135/1.4 по предоплате в январе - хоть один в продажу выпустили? Никто не следил?
Видимо, не понял фотолюд, не скинулся массово, и заглохло у них все.
ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 31681 - 31700
Re[Tigra Girl]:
Re[D163RUS]:
от:D163RUS![]()
Скажите плиз, скинтон нормальный или нет, девушка белокожая очень попалась![]()
![]()
![]()
Подробнее
Мне всё понравилось (полный реализм то есть), если подумать чего бы ещё хотелось от этого образа - я бы ещё усилила шарп общий, чтобы подчеркнуть всякие кирпичи, и немного не хватает резкости самого лица. Но это мой взгляд со стороны...
Re[Asveti]:
от:Asveti
Мне всё понравилось (полный реализм то есть), если подумать чего бы ещё хотелось от этого образа - я бы ещё усилила шарп общий, чтобы подчеркнуть всякие кирпичи, и немного не хватает резкости самого лица. Но это мой взгляд со стороны...Подробнее
шарпа тут точно хватает -на мой взгляд
Re[dimuka]:
от: dimuka
Мне в этом антураже какой-то креатив с гротеском просится типа такого
(Фото с фликера, не моё)
Ghost Hamlet by Andrea Pesce, on FlickrRe[Asveti]:
от:Asveti
Мне в этом антураже какой-то креатив с гротеском просится типа такого
(Фото с фликера, не моё)Ghost Hamlet by Andrea Pesce, on Flickr
Подробнее
со временем это пройдет )) если в кадре человек - зачем отвлекать от него внимание лишними деталями . тут жудкий хдр на вашем примере
Re[dimuka]:
... если в кадре человек - зачем отвлекать от него внимание лишними деталями . тут жудкий хдр на вашем примере
Я, честно говоря, в этой серии больше внимания обратила на фон, скинтон совсем не привлёк мой взгляд и показался не важным. Не знаю как другие, но мне кажется, если есть цель сконцентрировать внимание на модели, то антураж должен быть другим.
Re[KOt]:
да вот тоже думаю, что может даже и лишнего. Антураж как раз был - на первом фото, но мне с 85 кой там было не развернуться, для таких углов полтос что ли купить 1.2 зенитаровский тоже
от: KOt
Кстати, а что тут за стекло?
Я вообще не сильно к боке придирчив - но тут по-моему как раз "дребезжит" - ладно уж на листьях, но стена выглядит не очень в боке.
Зенитар все тот же 85 1.4, переднее боке можно и отрезать по идее. Я все равно еще за обработку и не принимался еще.
Re[D163RUS]:
Я о заднике больше говорил. Как-то странно смотрятся дефекты стены в боке - слишком жестко.
Но, повторюсь, я не сильно в этом подкован, может и ошибаюсь.
Но, повторюсь, я не сильно в этом подкован, может и ошибаюсь.
Re[KOt]:
Нет, ты прав, действительно странно задник выглядит
Re[Tigra Girl]:
снимал на выходных выставку - потом автапати ) супер экстрим для фотографа )) 85 1,2 + 24 1,4
темный бар - 24 ка особенно удобна ))
а вот фишай сигма - всем кто думает над сверхшириком -очень советую !!)пользуюсь уже некоторое время и только положительные эмоции )) этот кадр правлен в автомате в плагине HEMI
темный бар - 24 ка особенно удобна ))
а вот фишай сигма - всем кто думает над сверхшириком -очень советую !!)пользуюсь уже некоторое время и только положительные эмоции )) этот кадр правлен в автомате в плагине HEMI

Re[dimuka]:
снимал на выходных выставку - потом автапати ) супер экстрим для фотографа )) 85 1,2 + 24 1,4
...
Очень позитивно ))
Re[Tigra Girl]:
Позвонил мне неизвестный парень. Сказал, что моя модель поручила ему отдать мне мои вещи. Сама не может якобы по причине болезни.
Ага, а вчера написала, то отправила вещи мне по почте.
Вздохнул облегченно. Приехал - забрал одежду у него, возле общаги.
Теперь буду увольнять моделей только после того, как заберу все долги. :D
Теперь буду увольнять моделей только после того, как заберу все долги. :D
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Позвонил мне неизвестный парень. Сказал, что моя модель поручила ему отдать мне мои вещи. Сама не может якобы по причине болезни.
Теперь буду увольнять моделей только после того, как заберу все долги. :DПодробнее
я что то пропустил )? новая история отношений фотограф модель)?
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11674082
думаю - что то с моделями Вы делаете не так )))
Re[dimuka]:
Ну, я уже об этом писал :) Скорее всего, дело в немного неправильном отношении к тфп.
Но это дело хозяйское, конечно, кто как хочет - так и снимает.
Re[dimuka]:
Все так. С иным отношением можно снимать и манекенов.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=11674082
Так и будет продолжаться, пока вы не смените среду для поиска моделей. Наивно их искать среди "ПТУшниц" и малолеток... :)
Да ещё надо озаботиться созданием собственного портфолио с эффектными снимками.
Потом не каждая модель способна на долготерпение, пока вы свой проекционник наведете на резкость, им по большому счету на Ваши искания волшебного бокэ глубоко плевать :!: Поймать эмоции модели без автофокуса весьма затруднительно, на это способна лишь профи, да и то не каждая...