ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59807 сообщ. | Показаны 31661 - 31680
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Да, правильно сделали. Еще можно все фото в колорбалансе на 5-10 процентов в темный-красный и ок! Но так обрабатывать - это уже серьезная обработка - лицо одного туда, лицо другого туда. Если снято несколько сот кадров...

Подробнее

Наилучший способ - загримировать жениха перед съемкой, но это было бы опасно - предлагать ему макияж :D я бы не рискнула.
Re[Asveti]:
Обычно как раз проблема в том, что визажист наносит тональник на невесту в более желто-загорелом тоне.
В итоге с "натруальным", да еще накатившим скинтоном жениха - разница глобальная :)
Re[Tigra Girl]:
Имхо, чтобы не крутить каждую фото по цвету с локальной коррекцией (что, безусловно, гемор), сделал бы так:

Да, цветовая гамма изменилась, листва пожелтела :D но мужик уже не такой красный, а невеста уже не такая бледная.

Re[Asveti]:
Цитата:
от: Asveti
Наилучший способ - загримировать жениха перед съемкой, но это было бы опасно - предлагать ему макияж :D я бы не рискнула.

Мы с вами тут стараемся фото сделать нормальным. Столько обработки, в итоге - ок, сделали!
А молодожены посмотрят и забракуют :)
Жених скажет - я тут себе не нравлюсь, не смотрю в кадр и вообще не очень...
А невеста скажет - и я себе тут не очень - толстовато лицо и неудачно вышла.
Re[v1ctorych]:
Неплохо сделали, мягко, но - сколько тональника у невесты сразу...
Re[v1ctorych]:
Цитата:

от:v1ctorych
Имхо, чтобы не крутить каждую фото по цвету с локальной коррекцией (что, безусловно, гемор), сделал бы так:

Да, цветовая гамма изменилась, листва пожелтела :D но мужик уже не такой красный, а невеста уже не такая бледная.

Подробнее

А что именно Вы делали? В какой программе?
Re[_s_]:
По цвету - все в ACR.

Хорошо без локальных коррекций все равно не выйдет.
Re[Tigra Girl]:
На эти выходные ездили с приятелем на дачу на шашлыки.
Днем пошли на деревенское озеро. Там местные - человек 6 парней и 4 девчонки. Одна тусовка. Мы не стали их тревожить, отошли в другое место. Они собрались через пару минут, пошли в деревню, освобождая нам место на пляже.
Приятель не придумал ничего лучшего, как достать мобильный и начать демонстративно их снимать, метров с 20-ти.
Я ему говорю: Учти, им это может не понравиться. Уж если хочешь - надо снимать тайно.
Он: Да кто они такие? Что хочу, то и снимаю.
В итоге - одна девчонка увидела: ой, нас снимают.
Вся компания останавливается и трое прямиком к приятелю: какого черта ты снимаешь?

Re[Tigra Girl]:
Не томите, где продолжение? :D
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Обычно как раз проблема в том, что визажист наносит тональник на невесту в более желто-загорелом тоне.
В итоге с "натруальным", да еще накатившим скинтоном жениха - разница глобальная :)

Придётся умыть и подпоить невесту :D Свадьба пройдёт на ура.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Сделали все грамотно.
Приятель перестал снимать, спрятал мобильный и со словами: "я снимал природу, а не вас" как ни в чем не бывало прошел мимо них. Я подотстал и потом пошел за ним, чтобы не подставлять им сразу обе спины.
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych

Скажите плиз, скинтон нормальный или нет, девушка белокожая очень попалась

Re[D163RUS]:
Имхо, надо бы "покрасить". Сейчас полный реализм, что картинку не красит.

П.С. а вот первая - хорошая.
Re[KOt]:
Цитата:
от: KOt
Имхо, надо бы "покрасить". Сейчас полный реализм, что картинку не красит.

П.С. а вот первая - хорошая.

Ок, попробуем покрасить :D
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А вчера красивый транс из Москвы написал: "Здравствуйте. Я сейчас в Минске. Хочу с вами посниматься, есть задумки".
Пишу: "Ок. Напиши о себе - возраст, параметры, где учишься, надолго ли в Минске".
В ответ: ЧТО??? А что тебе еще написать? Тебя это все не касается! Пока!

Подробнее

А нечего подкатывать к противным :D
Сам как то снимал видеоролик-тест (тестировал новое видео оборудование), остановил пару на набережной, предложил по участвовать.. - результат скину для них на обменник... дал визитку. Снял ролик - от них звонка не было.
Re[D163RUS]:
Больше понравилась эта. Сделал скинтон почище.

Re[Tigra Girl]:
85 1,2 + 24 1,4 + Лена
Re[D163RUS]:
Цитата:

от:D163RUS

Подробнее

вот это интересная фотография :!: , а остальные нет ;)
Re[Vlad Feklistov]:
Цитата:
от: Vlad Feklistov
вот это интересная фотография :!:

Для Head & Shoulders? :D
Re[Videoslider]:
Цитата:
от: Videoslider
А нечего подкатывать к противным :D
...остановил пару... от них звонка не было.

Пару противных? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.