Мужчина показался слишком красным, а дама наоборот жёлтой. Даму со всем остальным я сделала холоднее, а лицо мужчины теплее и светлее. Мне кажется их обоих вместе не довести до приличного вида, только по отдельности :D
от: D163RUS
Блин да я бы тоже напился в этой ситуации :D
от:Asveti
Мужчина показался слишком красным, а дама наоборот жёлтой. Даму со всем остальным я сделала холоднее, а лицо мужчины теплее и светлее. Мне кажется их обоих вместе не довести до приличного вида, только по отдельности :DПодробнее
от: _s_
Намного лучше! Через что редактировали?
от: _s_
Остальные фото как по цвету, сильно плохо?
от: Asveti
Мне на всех так показалось - на моём мониторе муж холодно-красный, а жена с жёлтым оттенком. На мой взгляд, хотя бы мужа надо сделать менее красным, а то видно что он напился :D
от:KOt
У вас там дикий зоопарк какой-то :)
У меня из "прокатного" инвентаря пачка очков разных и шляпы :) Собираю после съемки сразу же.
Кстати, насчет транса, стоит обратить внимание на "хочу С ВАМИ посниматься"....может он парную сессию хотел? :)Подробнее
от:Asveti
Мужчина показался слишком красным, а дама наоборот жёлтой. Даму со всем остальным я сделала холоднее, а лицо мужчины теплее и светлее. Мне кажется их обоих вместе не довести до приличного вида, только по отдельности :DПодробнее