от:dimuka
да очень часто -причем там не солнечно было
еще 85 1,2 )Подробнее
Сколько кадров склейка?
от:Tigra Girl
Станислав, я послал вам много фото с присланных мне кропнутого Зенитара 50/1.2 и Гелиоса 40-2N. Вместе с отзывом и рекомендациями о доделке и совершенствовании объективов.
Написал вам недавно на почту о возможном тестировании полнокадрового 50/1.2, 85/1.4 и 85/1.2. ответа не получил.
Если есть возможность прислать новые объективы - присылайте, буду рад протестировать.Подробнее
от: KOtЯ заметил, у вас на 90% фоток пережаренный скин - от бронзового до коричневого.И это локально,не трогая все фото. Если не коммерческий секрет, вкратце опишите алгоритм? ;)
готов поучаствовать, образцы работ https://500px.com/oleg_p8
от:flexphoto
Т.е. тонировки скинтона не было? Мне не очень верится что это скин настоящий.Либо многократно усиленный контраст с одновременно уменьшенной насыщенностью, либо локальная работа кистями,отчего я и спросил :)Подробнее
от:Stanislav Gavrushin
Друзья, добрый день!
Меня зовут Станислав, я являюсь сотрудником ПАО КМЗ. Хочу узнать есть ли среди Вас желающие помочь с созданием фотографий на объектив Зенитар-Н 1,2/50s (кроп). В качестве вознаграждения объектив остается Вам.
Приношу извинения, что предлагаю только под Никон, остальные уже разослали.Подробнее
от: D163RUS
Очень жду вашего 85 1.2 на Кенон. Я даже его куплю, как кота в мешке, не глядя на тесты :D Присылайте предсерийный 8)
от: D163RUS
Очень жду вашего 85 1.2 на Кенон. Я даже его куплю, как кота в мешке, не глядя на тесты :D Присылайте предсерийный 8)
от:vlad7609
Если на фото дети... и фото не постановочное,а репортажное да на мануал,да с настоящими эмоциями, а не пустыми лицами тех,кого здесь называют моделями...Оно Всегда Достойно внимания!Отличное Светлое и Доброе фото, никого не слушайте и экспериментируйте с композиционными решениями :)Подробнее
от: Asveti
Спасибище! Приятно слышать :D Стараюсь расти потихоньку...
от: Роман Макеев
Розовый ребенок, зеленый фон. Рост очевиден!
от: ALLIPO
Товарищи , подскажите пожалуйста meopta stigmar 1.5/110 ф82.5 стоит заморочиться ? продают за 5000 р , думаю покупать или нет ?

от: Stanislav Gavrushin
Хочу узнать есть ли среди Вас желающие помочь