ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)
Всего 59807 сообщ.
|
Показаны 31041 - 31060
Re[KOt]:
del
Re[Asveti]:
Вам не нравятся равы, но если человек выкладывает кучу фото удачные\неудачные- вы не прочь их покрутить.....Извините, тут каша какая-то.
Что получить с обьектива- этот как раз то, что дает обьектив в оригинале. А уж обработкой можно раскрасить так, что от обьектива останется только его фокусное.
Получается, почему не снимаем на кит с 3.5-5.6 дыркой? Обработаем же!
Что получить с обьектива- этот как раз то, что дает обьектив в оригинале. А уж обработкой можно раскрасить так, что от обьектива останется только его фокусное.
Получается, почему не снимаем на кит с 3.5-5.6 дыркой? Обработаем же!
Re[KOt]:
Прыщавые бабы к этой ветке тоже не имеют отношения. Портреты и люди, они знаете разные.
Re[Asveti]:
Придерживаюсь мнения, что не нужно выкладывать неудачные фотографии.
В подавляющем большинстве случаев, если сам автор считает фото неудачным, то вряд ли его кто-то еще оценит. И место таким фоткам исключительно в корзине.
А уникальность рисунка... Да кому и зачем нужна эта уникальность, если на фотке смотреть больше не на что ?
Другое дело, бывает, что автор считает все свои фото удачными. Ну, это другая крайность, достаточно известная впрочем тоже.
В подавляющем большинстве случаев, если сам автор считает фото неудачным, то вряд ли его кто-то еще оценит. И место таким фоткам исключительно в корзине.
А уникальность рисунка... Да кому и зачем нужна эта уникальность, если на фотке смотреть больше не на что ?
Другое дело, бывает, что автор считает все свои фото удачными. Ну, это другая крайность, достаточно известная впрочем тоже.
Re[Revverse]:
от: Revverse
Вам не нравятся равы, но если человек выкладывает кучу фото удачные\неудачные- вы не прочь их покрутить.....Извините, тут каша какая-то.
Почему не нравятся равы? Если вместо обработанных джипегов все начнут выкладывать равы в теме - это мне не понравится, мне что их самой все проявлять или камджипеги докручивать? А если на какой-то объектив я обратила внимание благодаря примерам в теме и думаю купить такой себе, то можно и парочку равов с него посмотреть, чтобы узнать что с него могла бы получить я. Где кашу Вы нашли?
Re[MadVai]:
от: MadVai
Да кому и зачем нужна эта уникальность, если на фотке смотреть больше не на что ?
Именно. Когда на фото кроме боке и "рисунка" больше не на что смотреть - это пычаль совсем.
Re[Tigra Girl]:
Друзья, добрый день!
Меня зовут Станислав, я являюсь сотрудником ПАО КМЗ. Хочу узнать есть ли среди Вас желающие помочь с созданием фотографий на объектив Зенитар-Н 1,2/50s (кроп). В качестве вознаграждения объектив остается Вам.
Приношу извинения, что предлагаю только под Никон, остальные уже разослали.
Меня зовут Станислав, я являюсь сотрудником ПАО КМЗ. Хочу узнать есть ли среди Вас желающие помочь с созданием фотографий на объектив Зенитар-Н 1,2/50s (кроп). В качестве вознаграждения объектив остается Вам.
Приношу извинения, что предлагаю только под Никон, остальные уже разослали.
Re[Revverse]:
от: Revverse
Прыщавые бабы к этой ветке тоже не имеют отношения. Портреты и люди, они знаете разные.
Я бы сказал, что у 80-90% девушек есть хорошо заметные проблемы с кожей - больше или меньше.
Да, можно отдавать девушку к визажисту на глубокую штукатурку.
Но какая разница, кто сгладит дефекты - визажист толстым слоем тональника или Фотошоп?
Давайте тогда уж требовать чисто снепы - без всякой косметики и ФШ.
Только вот для показа работы потретного стекла - такие фото будут смешными :)
Цель портрета - ХУДОЖЕСТВЕННОЕ изображение человека.
А не фиксация факта, что вы загнали девушку на каблуках и в вечернем платье на помойку - "креативу для".
Re[MadVai]:
от:MadVai
Придерживаюсь мнения, что не нужно выкладывать неудачные фотографии.
Другое дело, бывает, что автор считает все свои фото удачными. Ну, это другая крайность, достаточно известная впрочем тоже.Подробнее
Удачность понятие субъективное, "менее удачные" с точки зрения зрителей, кому-то могут брови модели не понравиться, или форма боке, или освещение, единого мнения тут быть не может, так что сам автор фото решает, какие снимки характеризуют его объектив наилучшим образом, всесторонне - тема как раз про объективы. Ну а модератор может удалить и забанить, если он категорически не согласен с каким-то примером.
Уникальность рисунка важна мне, а на сколько точно фотограф попал в глаза модели или чуть промазал - в этой теме мне не важно, я не знаю этих девиц. Но можно купить такое же стекло с красивым рисунком и снимать им то, что мне интересно и нравится.
Re[Stanislav Gavrushin]:
от:Stanislav Gavrushin
Друзья, добрый день!
Приношу извинения, что предлагаю только под Никон, остальные уже разослали.Подробнее
Владельцу Никон-кропа сегодня повезет - отличное предложение :)
Если появится аналогичная акция по новым 50-85 мм на ФФ Кенон - готов поучаствовать, образцы работ https://500px.com/oleg_p8
Re[Stanislav Gavrushin]:
Друзья, добрый день!
Приношу извинения, что предлагаю только под Никон, остальные уже разослали.Подробнее
Тигре первому должны были отослать стекло... тут без вопросов.. разрисует его так: не будете успевать строгать..
Re[Videoslider]:
от: Videoslider
Тигре первому должны были отослать стекло... тут без вопросов.. разрисует его так: не будете успевать строгать..
У Тигры он давно уже есть. Можно было бы попробывать конечно это стекло, но я как-то сомневаюсь, что оно на что-то способно.
Re[Stanislav Gavrushin]:
Друзья, добрый день!
У меня кроп Nikon 7200, было бы интересно тоже попробовать, примеры в моей истории сообщений или тут https://www.flickr.com/photos/137102920@N04/albums. Пишите в личку, если что.
Re[Саныч-коллекционер]:
от: Саныч-коллекционер
У Тигры он давно уже есть. Можно было бы попробывать конечно это стекло, но я как-то сомневаюсь, что оно на что-то способно.
Ваших мнений по поводу наших продуктов мы прочли немало, спасибо. Но мне бы хотелось отдать объектив тому кто действительно с удовольствием отнесется к созданию снимков :)
Re[Stanislav Gavrushin]:
от: Stanislav Gavrushinа можно ли увидеть некий пруф данному утверждению? а то знаете ли, троллить в интернетах нынче даже модно. Особенно если это свежезарегистрировавшийся юзер с 2 сообщениями.
Друзья, добрый день!
Меня зовут Станислав, я являюсь сотрудником ПАО КМЗ.
К тому же это странный способ получать тестовые фото на новую оптику - бросать кличь на фотору, когда можно молча понаблюдать за людьми, посмотреть на их фото и выйти на связь с заинтересовавшими кандидатами через личку.
Re[Stanislav Gavrushin]:
от: Stanislav Gavrushin
Ваших мнений по поводу наших продуктов мы прочли немало, спасибо. Но мне бы хотелось отдать объектив тому кто действительно с удовольствием отнесется к созданию снимков :)
Ну так попробуйте их опровергнуть! Гарантирую ОБЪЕКТИВНЫЙ тест! Специально искать недостатки не буду и если объектив на что-то способен это можно будет посмотреть на снимках!
Re[Вумудщзук]:
от:Вумудщзук
а можно ли увидеть некий пруф данному утверждению? а то знаете ли, троллить в интернетах нынче даже модно. Особенно если это свежезарегистрировавшийся юзер с 2 сообщениями.
К тому же это странный способ получать тестовые фото на новую оптику - бросать кличь на фотору, когда можно молча понаблюдать за людьми, посмотреть на их фото и выйти на связь с заинтересовавшими кандидатами через личку.Подробнее
Хм, селфи на заводе запрещены (режимный объект). Пишите на почту s.gavryushin@zenit-kmz.ru отвечу :)
По поводу странных способов. Если Вы внимательнее прочитаете сообщение, то я поинтересовался если желающие в этом топике потому как здесь находятся достаточно толковые люди, которым это возможно будет интересно. А людям, которые нам понравились мы уже отправили так же как и Тигре год назад :)
Re[Stanislav Gavrushin]:
от: Stanislav Gavrushin
Станислав, я послал вам много фото с присланных мне кропнутого Зенитара 50/1.2 и Гелиоса 40-2N. Вместе с отзывом и рекомендациями о доделке и совершенствовании объективов.
Написал вам недавно на почту о возможном тестировании полнокадрового 50/1.2, 85/1.4 и 85/1.2. ответа не получил.
Если есть возможность прислать новые объективы - присылайте, буду рад протестировать.
Re[Stas Gavrushin]:
от: Stas Gavrushin
А людям, которые нам понравились мы уже отправили так же как и Тигре год назад :)
Если Вам нужен объективный обзор объектива, путём тестовых снимков, нужно отправить и тем кто не понравился, если вы конечно хотите в обозримом будущем наладить выпуск приличной оптики для бытовых, а не военных целей! :)