от:Дмитрий Олендер
9 кадровПодробнее
Бокерамы очень понравились :)
от: mpazu
вы любите снимать в солнечную погоду в тени?
от:Asveti
Я люблю снимать :) В общем, снимаю репортаж, освещение в большинстве случаев выбрать нет возможности. Иногда дочка соглашается несколько секунд смотреть в камеру и позировать, но только так как она хочет, но не так, как я ей скажуПодробнее
от: Vlad Feklistov
А зачем тут 9 кадров? на 1 хуже было бы?
Честно, не понял, как это. Модель при этом стоит не шевелится все 9 кадров?
от: Vlad Feklistov
А зачем тут 9 кадров? на 1 хуже было бы?
Честно, не понял, как это. Модель при этом стоит не шевелится все 9 кадров?
от: D163RUS
Я тоже если честно не понял зачем вообще все это нужно. То же самое тут можно и одним кадром получить. Я наверно не продвинутый. Бокерамы? Не, не слышал :D
от: Дмитрий Олендер
Проще получить меньшую ГРИП, размыть задний фон и большие кружки за счет уменьшения расстояния до объекта съемки при неизменном расстоянии до заднего фона. ... и детализация выше.
от: D163RUS
Я тоже если честно не понял зачем вообще все это нужно. То же самое тут можно и одним кадром получить. Я наверно не продвинутый. Бокерамы? Не, не слышал :D
от: Tigra Girl
Возвращался сейчас с приятелем со своей дачи - ездили на шашлыки. Какие там цветы рапса в поле желтые! ...
от:KOt
А чем это плохо? Вполне хороший расклад для фото.
На солнце снимать не просто и делать это надо очень аккуратно - все эти сопли под носом, подбородком, темные глаза - именно из-за неправильной работы на солнце.Подробнее
от: Tigra GirlОднако, мотоцикл с коляской нужен :D
Возьмем большую сумку, поставим между нами, как-нибудь аккуратно на байке довезем столько техники.
от:KOt
Странный цвет очень для пятака, я такое только на прошлом 7100 видел.
Если не секрет - поделитесь РАВом - хочется покрутить самому - есть пара мыслей. Можно выложить на файлообменник и ссылку в личку, если не хотите постить.Подробнее
от: flexphoto
Может, там камерный пресет "точное" или "натуральное" и кривая обработка в ЛР?