ボケ Bokeh БОКЕ БОКЭ Гелиос 40-2 и другие экстремальные портретные объективы. Примеры (до 300 пикселей). Обработка. Helios 40-2 and other extreme portrait lenses (up to 300 pixels)

Всего 59810 сообщ. | Показаны 30781 - 30800
Re[Tigra Girl]:
Сегодня, Бауш и Ломб 165/1.8.
Термины, который возникают в голове при просмотре, как рисует этот кино-проекционный американский объектив: "Убедительно. Зачетное стекло".
Пожалуй, это самая крутая моя находка - понравится и любителям мягкого рисунка, и любителям выжать резкость до максимума. А ттх маленькими не покажутся. Почти 200/1.8. Но на порядок дешевле. :)

Re[Сергей Тараканов]:
Цитата:
от: Сергей Тараканов

Интересно, как было бы снимать L-кой без автофокуса? ...там же вообще ход кольца фокусировки маленький)

Приблизительно так - Кэнон ФД 85 мм 1,2. Полноразмер доступен.

DSC05363.JPG
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Сегодня, Бауш и Ломб 165/1.8.
Термины, который возникают в голове при просмотре, как рисует этот кино-проекционный американский объектив: "Убедительно. Зачетное стекло".
Пожалуй, это самая крутая моя находка - понравится и любителям мягкого рисунка, и любителям выжать резкость до максимума. А ттх маленькими не покажутся. Почти 200/1.8. Но на порядок дешевле. :)

Подробнее

Вы ей губы в фотошопе красили... :?: :)
Re[Саныч-коллекционер]:
У нее такая яркая и чисто красная помада, что мой аппарат неадекватно реагирует :)
Цифра... Сам удивлен. Хорошо заметили.
Re[Tigra Girl]:
165/1.8

Чуть добавлен Кодак ГЕМ - не для усиления или улучшения размытия, - а только для кожи модели.

Re[Tigra Girl]:
Бауш и Ломб 165/1.8 очень хорош!
Re[Tigra Girl]:
Крайняя ч/б особо хороша. Класс, как всегда!
Re[Tigra Girl]:

Nikkor-Q.C Auto f/2.8 135mm
Re[Tigra Girl]:

35KП 75/1.8
Re[Tigra Girl]:
165/1.8.
Может не покупать Pentax 165/2.8, когда есть B&L 165/1.8? :)

Re[Asveti]:
Может чуть-чуть потеплее сделать...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Цитата:
165/1.8.

Прыщ удалить под губой...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

Сони... не лежит душа.
И когда она появилась, а? Я искал аппарат на замену своему старому 5DMarkII в марте 2012. И все мои плюсы написаны по состоянию на тот период.
А вы про аппарат 2015 года!
Сейчас бы брал... а, подождать надо... :)

Подробнее

Прошлым летом.
Сейчас, на 99,99% пойдут косметические улучшения - АФ (Вам он не нужен) програмное улучшение камжипега и т.д.
Через пару-тройку лет выкатят что-то на ~60-80Мп.
"А годы летят ...". (с) :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

165/1.8.

Подробнее

Хоть это и для другой темы, простите, типа "я обработаю лучше", но рука явно требует локальной цветокоррекции.
Это легко, в пару движений кистью исправляется в камере рав.
Очень неплохие уроки, рекомендую - https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%95%D0%B2%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9+%D0%9A%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0%D1%88%D0%BE%D0%B2 :)
Re[Вадим АФ]:
Один оппонент кричит - ты врешь и тайком обрабатываешь. Лжец.
Второй - ты ни фига не умеешь и не обрабатываешь. Неумеха.
Вот и веди ветку после такого :)
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
Один кричит - ты врешь и тайком обрабатываешь.
Второй - ты ни фига не умеешь и не обрабатываешь.
Вот и веди ветку после такого :)

Не обращайте внимания.
Просто иногда (при нормальном Свете) давайте полноразмерные камжипеги из камеры, без "отсебятины".
Я часто так делаю.
Дальше уже каждый чел. сам для себя решает - сумеет ли он "победить" ХА, отредактировать под свои собственные предпочтения и т.д.
Идеальный вариант - выкладывать полноразмерный камжипег из камеры + рав + свою обработку.
Таким образом получается удовлетворение полного спектра амбиций.
И да, можно запретить выкладывать собственное "творчество" с Вашими карточками - типа - да крутите вы как хотите, только мне (и другим) не показывайте. :)
Re[Asveti]:
Цитата:

от:Asveti

Nikkor-Q.C Auto f/2.8 135mm

Подробнее

Удачно.
Re[Tigra Girl]:
B&L 165/1.8

Re[Tigra Girl]:
Цитата:

165/1.8.

Подробнее

Вери найс :) И ведьмочка симпатичная :) Бауш и Ломб у меня с какой-то медтехникой ассоциируются :)
А я продолжаю мучить зенитар 85 1.4. Интересно, когда появится 85 1.2 в продаже? Пробовал снимать Гелиосом - все, уже неинтересен.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.